首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李光洁《落水者》圆满杀青 挑战律师角色展现隐藏“领导力”

热点舆情    2021-07-11 17:56

昨日,由黄伟、张黎执导,指纹编剧的犯罪题材剧《落水者》主演李光洁在厦门圆满杀青。

《落水者》开创了“律政+悬疑”的新颖题材,创新性的采用同一时空中A面与B面双叙事形式,自开机以来就引发了无数关注与期待。此剧将镜头对准一桩困难重重的刑事案件,讲述了剧中的律师们拨开重重迷雾,还原真相的故事。

在片中,李光洁饰演的人物章政,是一位野心勃勃、善于谋略的合伙人律师,也是剧中的“领导力”担当。据悉,这是实力派演员李光洁首次出演律师角色,在剧中他和罗晋扮演的乔绍廷是多年好友,乔绍廷陷入困境之时,他一直在背后默默给予支持帮助,两人在剧中有很多精彩的对手戏。但不知为何,章政似乎有意阻止乔绍廷过多介入那件改变了他命运的刑事案件,这让章政的身份更多了一层神秘的色彩。

《落水者》是继《再见那一天》以后,李光洁和黄伟导演的再一次合作,期待这部剧早日上映!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com