Loading… “百年百场”河南省优秀舞台艺术作品豫剧《党的女儿》 在河南艺术中心上演_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“百年百场”河南省优秀舞台艺术作品豫剧《党的女儿》 在河南艺术中心上演

热讯网    2021-07-08 09:53

在中国共产党百年华诞之际,“百年百场”河南省优秀舞台艺术作品——豫剧《党的女儿》在河南艺术中心精彩上演,开封市豫剧院用豫剧祥符调再次演绎中华儿女为建立新中国而谱写的壮丽诗篇,向建党百年献礼。河南省文化和旅游厅党组书记宋丽萍、一级巡视员李霞观看了本次演出。

自第十五届河南戏剧大赛载誉归来后,开封市文化广电和旅游局积极组织开封市豫剧院参加庆祝中国共产党成立100周年“百年百场”河南省优秀舞台艺术作品展演活动。7月3日晚,河南艺术中心大剧院内,鲜红的党旗高高飘扬,火红的杜鹃花漫天飞舞,伴随着“严守秘密,永不叛党……”的铮铮誓言,演出现场掌声不断,好评如潮。

百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。100年来,以《党的女儿》李玉梅为代表的共产党人披荆斩棘、忘我奋斗,带领全国各族人民实现了民族独立、国家富强、人民幸福,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。通过观看现代豫剧《党的女儿》,回顾峥嵘岁月,重温英雄事迹,使广大党员干部在观中学、学中思、思中悟、悟中行,让党史学习教育活动真正入脑入心,让广大党员干部接受精神洗礼,自觉担当时代使命,始终心怀国之大者,以实际行动为新时代中原更加出彩作出贡献。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告