Loading… Mnet 《GIRLS PLANET 999:少女们的盛典》99人版本主题曲舞台‘O.O.O’通过 ‘MCOWNTDOWN‘公开舞台!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Mnet 《GIRLS PLANET 999:少女们的盛典》99人版本主题曲舞台‘O.O.O’通过 ‘MCOWNTDOWN‘公开舞台!

南方娱乐网    2021-07-30 11:00

 

Mnet 《GIRLS PLANET 999:少女们的盛典》99人版本主题曲舞台‘O.O.O’通过 ‘MCOWNTDOWN‘公开舞台!

Mnet《Girls Planet 999 : 少女们的盛典》(简称Girls Planet 999)99名参赛者一起演唱的主题曲O.O.O (Over&Over&Over)的完整版舞台将于明天(29日)下午中国时间5点通过《 MCOWNTDOWN 》首次公开。

7月12日公开的K组,C组。J组各33名参赛者参与的主题曲舞台引起全球KPOP粉丝们的关注。在‘Grls Planet’表现少女们故事的Intro视频和其他节目中很难看到的拍摄技术,用各组合不同的个性表现的《就是我》部分备受大家的喜爱。目前《Girls Planet 999》相关视频总点击量超过了一千三百万,主题曲舞台视频已有很多为参赛者加油的留言,在回复区也能看到粉丝们对于本次节目的关心。

(Mnet KPOP YOUTUBE频道为准)

29日播出的Mnet‘M COUNTDOWN‘参赛者们将在一个地方相遇并展开舞台表演。 舞台将展现不同文化圈的少女们相遇并融为一体的过程。之后从30日(周五)开始,还将公开参赛者的竖拍视频,预计观众们以更近距离看到自己所支持的参赛者。

来自不同文化圈的99名少女以全球K-POP女团为目标,团结沟通过程的《Girls Planet 999》将于8月6日(周五)通过Mnet首播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告