Loading… 高至霆《飞鸟集》今日收官 武越在平行时空继续前行_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

高至霆《飞鸟集》今日收官 武越在平行时空继续前行

热点舆情    2021-07-17 15:09

7月16日,由人气小生高至霆主演的青春现实题材职场剧《飞鸟集》收官,剧中他饰演温暖海归IT男武越,一个充满秘密的天才学霸,职场上他是业界精英,生活中他是别人家的“神仙哥哥”“完美男友”,但他自己却满是矛盾与秘密。

大结局中武越熬夜写代码,在会上利用隐藏bug打脸任千秋,揭露任千秋罪行,阐述小确幸的初心论,事业上风生水起,在生活上更是跟小满疯狂撒糖,羡煞众人。

高至霆首次接触码农这个群体,也为成就这样一个角色做出了许多的准备,为拍好魔方比赛的片段,提前学习复原魔方的方法和技巧,将武越这样一个角色,更加鲜活的呈现在观众的眼前。

关于高至霆与武越的缘分告一段落,武越在故事中未完待续,而高至霆也在奔赴他更光明的未来。前路漫漫,少年仍在路上,再见,武越!你好,演员高至霆!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告