Loading… 《我的邻居长不大》开播演员于天奇可爱栗子头造型亮相_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的邻居长不大》开播演员于天奇可爱栗子头造型亮相

热点舆情    2021-07-17 15:08

《我的邻居长不大》是继《我的邻居睡不着》之后我的邻居系列第二部,由孙承志执导,讲述了相差7岁的邻家姐弟林漾和陆正安成年后重逢追爱的甜蜜爱情故事。作为炙手可热的歌手,陆正安选择回到家乡发展,和家乡唯一一家音乐公司——云浪音乐签约;他一心想着事业爱情两手抓,哪知道爱情路坎坷不平,幸好还有云浪音乐的两个队友小涛、马乐,三人一路组团战斗,事半功倍的同时也平添了不少的乐趣。

于天奇饰的小涛是云浪音乐艺人总监,也是马乐的助理;“人小鬼大”喜感十足,堪称是三人行里的笑点担当。他名义上是陆正安的经纪人,却和马乐一起常常被“坑”,担任陆正安的爱情助攻。看似喜欢偷懒耍滑的他,爱钱爱面子的他,也有重情重义的那一面。

据了解,毕业于北京电影学院表演系的于天奇原本就擅长喜剧创作,在青春公路喜剧电影《毕业旅行之逍遥骑士》与近景爆笑喜剧《爱笑会议室》中,,均贡献了上乘的表演;此后,擅长即兴表演,表演爆发力强的他,参与出演了《我在未来等你》、《我的邻居长不大》等多部作品,也收获好评颇多。”脚踏实地”“耐心钻研”是观众们赋予他的标签,而他也将观众对他的鼓励融入作品,化为他打磨角色的最大动力。我们期待他未来奉献出出更多更好的角色和作品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告