Loading… 王冠逸《灵魂摆渡·南洋传说》开播在即,喜剧贺岁片《团圆饭》开机_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王冠逸《灵魂摆渡·南洋传说》开播在即,喜剧贺岁片《团圆饭》开机

热点舆情    2021-07-28 11:28

由新加坡长信传媒重磅推出,著名导演郭靖宇担当监制,演员王冠逸领衔主演的悬疑题材大剧《灵魂摆渡▪南洋传说》即将在爱奇艺国际版开播。作为经典IP系列新作,该剧一直备受观众期待。

灵魂摆渡▪南洋传说》改编自超人气经典网剧《灵魂摆渡》系列,主要在新马地区完成拍摄,大胆创新融入南洋风情元素,使得该剧更具悬疑神秘气息。而国际版上线也将进一步还原剧情的原滋原味,惊悚升级,刺激加倍。王冠逸在剧中出演拥有阴阳眼的大学生夏冬青,虽然性格孤僻,但心存善念,乐于助人。王冠逸身上俊朗不凡、温暖内敛的气质也完美贴合角色本身,他的加盟也将赋予这部经典IP新作全新的演绎,极具看点。

王冠逸曾在《延禧攻略》中,凭借对海兰察一角的出色扮演深受观众喜爱,近年来他潜心创作,不忘演员初心,用心打磨演技。在《海洋之城》中出演国际游轮大副王子洋,西装制服颜值爆棚,更将“亦正亦邪”的角色精准拿捏,展现不俗演技。

王冠逸在多部不同题材的影视作品中表现亮眼,角色塑造自然又有层次,也为他吸引来各方关注。由著名导演王国燊执导,王冠逸主演的虎年贺岁喜剧电影《团圆饭》近日在新加坡开机,他表示此次出演喜剧是一个不小的挑战,但他有信心交出一份令观众满意的答卷。期待王冠逸未来给我们带来更多精彩表现!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告