Loading… 陈子由搭档张雪迎 新剧《你的名字我的姓氏》开播_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈子由搭档张雪迎 新剧《你的名字我的姓氏》开播

热点舆情    2021-07-28 11:29

7月26日,由杨玏、张雪迎、张超、邓萃雯、陈子由等主演的纯爱唯美电视剧《你的名字我的姓氏》在爱奇艺播出,该剧讲述了两段爱情故事,这里面有亲情的羁绊,有爱而不得的痛、有明明相爱却不能相守的虐。整部剧的时间跨度长达10年,但是并没有采用“十年后”这种字幕来过渡时间的流逝,而是用影视画面,为观众展现了真正的十年变迁。强大的演员阵容,和金牌主创团队更是为整部剧的质量和水准保驾护航。

其中陈子由饰演的罗锐和张雪迎饰演的连心,两人对于爱情的执念深深打动了观众。人物命运的转折和起伏都让屏幕前的人感到揪心。据悉这部电视剧早在多年前就已经拍摄完成,所以很明显能看出演员的稚嫩,却也恰恰是这种稚嫩感和剧情相辅相成。尤其是陈子由饰演的罗锐,本身人物冲动、热情、执着,他对于连心的情感释放,总是那么热烈,虽然青涩,但不羞涩,透过屏幕能直接感受到他对于爱情的无所畏惧,应该说能打动到每一个观看者内心潜在的对于爱情的追求。

《你的名字我的姓氏》让人更全面的了解到青年演员陈子由的多面性,出道5年以来,他出演过多部大热电视剧。《出线了,初恋》、《亲爱的王子大人》、《四大名捕》、《爱的厘米》以及日前刚刚收官的《夜凛神探》等。值得一提的是,他在《夜凛神探》中饰演的成杨一角也获得了极大的好评。正是因为他对于每个角色的细心钻研才能让每个角色都变得鲜活,也让人更加期待他未来能给观众带来更多的好剧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告