Loading… 伊丽媛原创歌曲《父爱如天》父亲节暖心上线,款款深情唱出浓浓父爱_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

伊丽媛原创歌曲《父爱如天》父亲节暖心上线,款款深情唱出浓浓父爱

TOM    2021-06-18 15:32

6月20日,著名歌唱家、冬奥文化推广使者、中国传媒大学副教授、硕士生导师伊丽媛的新歌《父爱如天》在父亲节暖心上线,歌曲一经发布便收获了无数好评。此次伊丽媛新歌发布同时也正值建党百年来临之际,作为一名党员和青年歌唱家,伊丽媛在歌唱中既有对深沉的父爱的赞美,也饱含了一份对党和国家的感恩与祝福。歌词中把父爱比作动力和智慧之源,在成长路上给孩子以引领、鼓励和依靠,正如百年来带领中国人民一路奋发图强,走向繁荣昌盛的中国共产党。伊丽媛表示,身为一名党员和艺术工作者,接下来还会以更多优秀的作品,唱出新时代下人民对美好生活的向往和热爱,传递正能量,为建党百年献上一份祝福。

伊丽媛原创歌曲《父爱如天》父亲节暖心上线,款款深情唱出浓浓父爱

据了解,这首致敬父亲节的歌曲《父爱如天》是由文江作词、孟文豪作曲。伊丽媛甜美空灵的嗓音完美诠释了歌词中对深邃父爱的描述。山川、阳光、穿云破雾,这些象征着深沉父爱的意象伴随着波澜壮阔的旋律,让一份久违的感动如同纯纯的甘露轻轻地浸入了全天下所有父亲的心中。伴随着优美的旋律,伊丽媛的歌声或舒缓恬淡,或慷慨激昂,或深情吟诵,表达了作为儿女对养育之人的真挚情感,也诠释出了所有为人子女者的心声,触动了无数人心底最柔软的一面,让人温暖,令人感动。

除了倾情演唱,致敬父亲,伊丽媛还专门为这首新歌录制了MV。MV中,一袭白裙的伊丽媛对着镜头浅吟低笑,清新动人,仿若邻家女儿一般,用歌声缓缓诉说着父爱这一亘古不变的主题,瞬间把人的思绪拉回到牵着父亲的手去游乐园的儿时记忆里。这首《父爱如天》如同这世上所有深沉的父爱一般,像一座巍然的大山,厚重而又无言。这个父亲节,伊丽媛唱着《父爱如天》,既是一位女儿用歌声对父亲的一次告白,又是一名歌者以艺术的形式温暖无数人心,让他们在歌声中感受亲情给人带来的感动与力量。

父爱如天,没有修饰,没有言语,却始终耸立在我们每个人的生命之源,伴随着我们走过每一条坎坷而孤独的路程。正如歌中所唱的那样:“父爱伟岸,无需言谈,对我们的爱却在眉宇之间……”感恩父母是人生对爱的追求,是美好心灵的坦露和表达。伊丽媛选择在父亲节当天发行这首单曲《父爱如天》,是要把它作为一份礼物送给全天下所有深沉地爱着儿女的父亲们,既是歌颂伟大而又无言的父爱,也是在呼吁大家学会感恩,珍惜亲情,弘扬中华民族的传统美德。伊丽媛说,这首《父爱如天》歌词朴素却饱含深情,简单却富含真爱,在充满深情、缓缓流淌的旋律中,把父亲饱经风霜、坚韧慈祥的形象准确地刻画出来,既表达着对父爱的感恩,也表达了对父爱的赞美。而自己也在录制歌曲和MV的过程中,通过一次次演绎,更加感受到深沉父爱下的坚定和牵挂,以及对儿女的爱和期望,她也希望通过这首歌让每一位父亲感受到儿女对他们的感激之情。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告