Loading… 电视剧《千古玦尘》片尾曲《年岁》上线腾讯音乐娱乐集团 荡气回肠的爱情 千回百转终会重来_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《千古玦尘》片尾曲《年岁》上线腾讯音乐娱乐集团 荡气回肠的爱情 千回百转终会重来

TOM    2021-06-15 18:40

6月14日,由腾讯音乐娱乐集团(下称TME)“影音+”联合出品、萌扬文化制作的电视剧《千古玦尘》片尾曲《年岁》,登陆TME旗下 QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。在毛不易百转千回的演绎之下,一场跨越三世五界的亘古之恋,荡尽时间的烟火,尽显旷世的绝尘与凄美。

日升月落/夏蝉冬雪/更迭存在/别怕命运/千回百转/终会重来……毛不易以男性的独特视角,低沉磁性的嗓音,勾勒出虽星辰变幻仍对感情信仰不移,身历百劫仍为爱默默坚守的爱恨轮回。相知相守的煎熬,爱而不得的痛楚,在低回婉转的“毛式唱腔“中被演绎得既“虐”又“暖”,让每一个听者追随着荡气回肠的旋律,跨越时间与空间,沉浸于几经生死离别的情深虐恋之中无法自拔。

电视剧《千古玦尘》片尾曲《年岁》上线腾讯音乐娱乐集团 荡气回肠的爱情 千回百转终会重来

歌曲由资深音乐人王耀光操刀制作。他曾为《延禧攻略》《如懿传》《皓镧传》等爆款古风剧集制作音乐。在这首《年岁》中,钢琴奏鸣的清冷孤绝,萧声solo的悠扬凄美,中国鼓的沉厚深邃,共同幻化出一幅迷离动人的水墨画卷。大型弦乐队实录演奏的加入,更是让歌曲的情感表达愈加波澜壮阔,道尽了九州八荒之下的生命不能承受之轻。歌曲一上线,即受到乐迷和剧迷地热烈追捧,截至目前已取得QQ音乐巅峰榜飙升榜第一名,酷狗音乐华语新歌榜第二名,酷狗音乐视频榜第三名的佳绩。

电视剧《千古玦尘》片尾曲《年岁》上线腾讯音乐娱乐集团 荡气回肠的爱情 千回百转终会重来

电视剧《千古玦尘》由周冬雨、许凯等主演,讲述了真神上古与白玦几经生死、依旧情深不负的爱情故事。在歌曲制作过程中,TME联合萌扬文化,发挥超强自制能力集结毛不易、王耀光等知名音乐人,紧密贴合作品“纯爱与虐恋”的核心,围绕剧情进行歌曲创作与演绎,让观众与听众在音乐响起时,眼前就会浮现出剧情画面,与剧中人的情感产生共鸣。目前,TME影音+已经为电影《悬崖之上》、电视剧《斗罗大陆》、青春剧《风犬少年的天空》等众多爆款影视动漫出品OST作品,为影视作品提供一站式解决方案,在营造沉浸式视听体验的同时,以优质音乐作品带动影视热度。

身负苍生之重,心怀永世之情,作为电视剧《千古玦尘》影视原声带的首发曲目,《年岁》已拉开了荡气回肠的虐恋大幕。6月16日,由周深演唱的该剧主题曲《玦恋》将接棒续写仙侣传奇。后续,由摩登兄弟刘宇宁、A-lin、灼夭、叶炫清、等什么君演绎的7首原创歌曲和多首原声配乐,也将陆续上线TME旗下 QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台,敬请期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告