Loading… 蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

TOM    2021-06-13 18:08

“妈妈让你吃这个都是为了你好!吃燕麦,选择品牌是很关键的,你知道吗?西麦燕麦,专注燕麦27年,值得信赖。吃高纤燕麦麸皮,就吃西麦燕麦。”《小舍得》中的田雨岚秒变带货达人,为消费者倾情推荐,网友直呼“买起来”!继6月11日蒋欣官宣成为西麦燕麦品牌代言人后,12日晚上8点,蒋欣空降西麦品牌直播间,和粉丝朋友们分享自己身材的秘密。这也是蒋欣的直播带货首秀,宠粉的蒋欣甚至自掏腰包,将自己最爱的西麦燕麦产品送给粉丝!

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

直播当天,蒋欣身着一袭白色西装,头小脸小,颜值优越,一改《小舍得》中田雨岚的微胖形象,让不少涌进直播间的粉丝大呼“欣欣瘦了”。其实早在代言人官宣之前,蒋欣就曾在自己的社交平台分享自己做法简单但又高颜值的片场工作餐,一小碗燕麦麸皮搭配一些水果。

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

博文发布当日,引发众多网友热议“哪里可以get蒋欣同款?”“蒋欣吃的是燕麦吗?”其实,准确的来说,蒋欣的吃的并不是燕麦,而是西麦家的最新当红产品——燕麦麸皮。麸皮是保护燕麦种子的一层外壳。老话说,“营养都在皮里”,这话虽说有些极端,但也有一定道理,至少对于燕麦来说就是如此。

燕麦中95%以上的水溶性纤维分布在燕麦麸皮中。每100克的燕麦麸皮中含有15克的蛋白质,位于谷物食物之首。除此之外,燕麦麸皮还含有钙、磷、铁、锌、锰、铬等矿物质和微量元素,与燕麦相比,麸皮的热量更低,营养成分更高,非常符合当今消费者的健康需求,是理想的代餐食品。

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

西麦燕麦麸皮与如今市面上普通的燕麦麸皮有所不同,作为国内第一家启动全产业链的燕麦上市食品企业,西麦食品从种子开始,严格把控生产的每一个环节,引进全球先进生产技术,打造国际领先的燕麦现代化自动生产线。得益于此,西麦生产的燕麦麸皮采用的是剥离工艺,将麸皮和燕麦谷粒进行完全分离,可以做到每片麸皮薄至0.2毫米,每100克燕麦仅仅能提取出10克麸皮,不惜牺牲产量也要保证每一罐燕麦麸皮的高品质。

在现场蒋欣还为大家演示了自己的日常吃法:将燕麦麸皮加少量热水泡至浓稠状态,然后加入自己爱吃的一些水果或者一小把坚果就制作完成了!作为健康养生达人,蒋欣在直播现场特意叮嘱粉丝,尽量热食燕麦,更加养护自己的肠胃,而不是把燕麦放进冰箱,做成现在网上大热的“隔夜燕麦杯”。

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

“QQ弹弹的,完全不会有大家想象中的剌嗓子的感觉”提及燕麦麸皮的口感,蒋欣评价道。别看燕麦麸皮是燕麦的“外皮”,但是却拥有Q弹的口感,甚至被称作是“燕麦中的鱼子酱”。除了自己,蒋欣透露父母也是西麦燕麦的忠实粉丝,日常会直接用西麦燕麦代替大米煮成粥,以达到多吃粗粮的目的。在直播间的现场蒋欣还种草了“西麦5黑谷物燕麦片”,5种黑色优质食材,高蛋白高膳食纤维,0糖0钠0香精0防腐剂,引得蒋欣在直播现场大呼“我要买这个给我爸妈”!

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

提及蒋欣和西麦合作的契机,蒋欣表示,专注做一件自己坚持的事情并努力把它做好是自己和品牌共同认可的价值观。西麦二十多年来一直专注燕麦行业,如今俨然成为了行业的龙头企业。而蒋欣本人因为喜欢拍戏,一直活跃在荧幕前,不断的挑战自我,为大家演绎了众多个性鲜明的经典角色。

蒋欣边吃边聊,守候在直播间的粉丝们都迫不及待的get蒋欣同款燕麦麸皮!借着本次合作契机,西麦专门为粉丝们定制了蒋欣同款燕麦麸皮礼盒,并推出了众多福利优惠,引发了大家的抢购热潮,燕麦麸皮大受欢迎。你心动了吗?快来和蒋欣一起刷走油腻,拥抱健康生活新方式吧!

蒋欣开启直播带货首秀,西麦燕麦麸皮大受欢迎

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告