Loading… 王仁君携作品各大盛典齐亮相 用光影致敬伟大时代_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

王仁君携作品各大盛典齐亮相 用光影致敬伟大时代

亚洲文娱官网    2021-06-15 17:12

演员王仁君现身上海为其主演的电影《1921》宣传造势,在电影中饰演一代伟人!

《1921》作为献礼建党100周年的影片,紧扣重要历史时间节点,聚焦发生在1921年前后的故事,再现百年前波澜壮阔的历史时刻——热血青年们克服重重困难,齐聚上海召开中国共产党第一次全国代表大会,宣告中国共产党的成立。

在上海电影节开幕后,《1921》的联合导演郑大圣,制片人任宁,饰演“一大代表”的演员袁文康、王仁君、窦骁、刘家祎、张超、胡先煦继影片在一大会址开机后重回党的诞生地,参观刚正式对外开放的中共一大纪念馆!

最近的微博电影之夜中,王仁君与《1921》剧组一同亮相,身穿一袭黑色西服套装,简约利落尽显绅士品格,光影之间沉淀青春热血。此外,在腾讯新丽阅文发布会上,王仁君现身活动为优秀影视作品推介,严于律己争做青年表率!在中国影视之夜活动现场,王仁君更是多次上台发言,分享自己在多次塑造角色的心理历程。凭借在电视剧《中流击水》中的出色演绎以及在电影《1921》中的再度诠释,让更多观众看到演员王仁君身上的无限创造力,从而更加期待由其主演的电影《1921》!

此前王仁君在电视剧《中流击水》中已经贡献精彩演技,其主演的电影《1921》也将于7月1日登陆全国院线,王仁君在电影中将如何塑造有血有肉的革命先辈敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告