Loading… 《你微笑时很美》许凯程潇演绎高甜初遇 陈卓璇倾情热唱片尾曲助力首_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《你微笑时很美》许凯程潇演绎高甜初遇 陈卓璇倾情热唱片尾曲助力首

亚洲文娱官网    2021-06-24 17:50

由优酷、新湃传媒出品,杨夏担任总制片人,裘仲维执导,许凯、程潇领衔主演,翟潇闻、姚弛、周翊然、王若珊、米热、灵超、高寒等一众年轻演员加盟的《你微笑时很美》已于昨日开播。一经上线热议不断,今日官方释出了片尾曲《追随光》的MV与歌词海报,于陈卓璇充满感染力的歌声中,追寻向上的力量,迎接阳光。

许凯程潇初遇火花四溅开播首日话题攀升

《你微笑时很美》根据晋江文学城作者青浼的同名小说改编,高颜值班底加盟,尚未上线时便已因#你微笑时很美cp内卷#等cp向话题引发观众热议。如今随着剧集开播,各色人物轮番登场,剧情开始立体呈现在观众面前。

开播当晚#你微笑时很美#、#陆思诚童谣身高差好甜#等话题刷屏不断,引起网友热烈讨论,热度持续攀高。陆思诚和童谣“社死”而又甜蜜的电梯初遇,令观众直呼“少女心爆棚”,“陆思诚和童谣的身高差也太萌了吧,磕到了!”。两人的初遇可谓火花四射,陆思诚从最初的冷漠毒舌,到后面牵到童谣手时的眼神慌乱,在童谣的手上画下小红花作为奖励。两人之间的气场开始变化,随着剧情展开,更多高甜剧情也将随之到来。

陈卓璇热唱片尾曲感染力十足诠释致敬梦想追逐光芒

在昨晚更新的剧情中,接到ZGDX战队邀请的游戏玩家童谣犹豫不决,前往观看职业赛却遭到前男友简阳的纠缠。明神因手伤不得不退役,但令人热血澎湃的退役宣言让童谣明晰了自己的方向,选择加入战队。然而因为女性身份,无论是队友准备的粉色房间,还是来自舆论的三角恋八卦,都使童谣遭到了来自各方的误解“女生也可以打职业么?”作为唯一女性职业选手的童谣,却遭遇着实力之外的更多烦恼。

今日官方更释出一首片尾曲《追随光》,通过陈卓璇感染力十足的歌声传递着热望刹那燃亮黑夜的向上力量。“看来我的无奈,有人真的会明白”“指尖之下 多少的成败,明日之上 欢呼的人海”、“无人能解的倔强多傻,重返荣耀的心就多大”歌词之中是对陆思诚、对童谣、对明神、对所有坚持梦想的职业选手的理解与认可。

如《追随光》中所唱的那样,“记得 那一刻 巅峰上,一起迎接阳光”,今晚18点优酷、腾讯视频继续关注《你微笑时很美》,致敬梦想,一起追逐阳光。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告