Loading… 《怦然心动20岁》热播 钟欣潼勇敢直面内心声音_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《怦然心动20岁》热播 钟欣潼勇敢直面内心声音

亚洲文娱官网    2021-06-24 16:54

偶像系青春旅行恋爱真人秀《怦然心动20岁》近日正在热播中,“怦怦心动团”齐聚春日小屋,跟随Z世代的脚步探秘属于20岁的怦然心动,嘉宾钟欣潼(阿娇)也在节目中大方分享自己的爱情观与感情经历。

跟随内心选择 用真诚态度对待一切

自参加节目以来,钟欣潼便引起了广泛关注,频频登上热搜,反响热烈。网友不仅对钟欣潼在节目中传达的观点表示赞同,更是在她身上看见了自己的影子,在她的一言一语间产生了共鸣。

面对关于感情方面的问题,钟欣潼并不避讳,而是勇敢直面自己内心的声音,遵从内心的选择,既是真诚对待感情,也是真诚对待自己。

理性与感性并存 温柔诉说纯粹恋爱观

在最新一期节目中,当看到素人嘉宾呈现出的暧昧表现时,钟欣潼感慨谈恋爱不用那么复杂,要简单一点,并在微博说到“爱情是很纯粹的东西,不需要用道理和理论来堆砌。”她眼中的爱情是简单纯粹的,无需用各种条条框框来定义爱情。观众也纷纷表示十分赞同钟欣潼的观点,被这一席话所散发的个人魅力所圈粉。

节目中的钟欣潼既是感性的心动共情者,在时间前进的脚步中,她更是理性的爱情观察者。钟欣潼将感性与理性结合得恰到好处,复杂却不矛盾,精炼却不简单。

在接下来的节目中,钟欣潼会为20岁的年轻人提出怎样的感情建议,又会分享什么样的爱情观点,让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告