Loading… 献礼电影《革命者》将于7月1日暑期档登陆全国IMAX影院_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

献礼电影《革命者》将于7月1日暑期档登陆全国IMAX影院

电影界    2021-06-13 16:46

 

献礼电影《革命者》将于7月1日暑期档登陆全国IMAX影院

IMAX海报

由管虎监制,徐展雄执导,梁静任总制片人的电影《革命者》,将于7月1日登陆IMAX中国内地超710家影院,开启IMAX暑期观影季。今日,影片IMAX专属海报同步曝光。

作为“庆祝中国共产党成立100周年”重点献礼影片,《革命者》是首度聚焦中国共产主义运动先驱李大钊的浪漫史诗电影,IMAX将通过身临其境的观影体验,引领观众跨越百年时空,共同感受革命先驱者们那段热血激昂、上下求索的燃情往事,再现近代中国波澜壮阔的历史记忆。

本片由张颂文、李易峰、佟丽娅领衔主演,彭昱畅、韩庚、李九霄、白客、秦昊、于谦等特别出演(按照出场顺序),孙浠伦、章若楠、辛云来、朱梓瑜、张承等主演(按照出场顺序),故事从多角度讲述李大钊及受其感召的各界仁人志士,传播马克思主义、创建中国共产党的革命历程。张颂文饰演中国共产主义运动先驱李大钊。

片中一颗颗“忧国之所忧,哀民之所哀”的赤诚之心,为挽救“神州陆沉”、“再造中华”而努力奋斗、无畏而往的壮志青春,将通过纤毫毕现的超清银幕、撼动心灵的音响系统无限地传递给现场观众,制造心潮澎湃、热血沸腾的情绪体验,深度感召观众,致敬“革命者”以身为梯、为国家寻出路、为民族谋正路的铮铮精神。

在IMAX营造的沉浸观影氛围中,观众们将梦回百年前,与革命者们同呼吸共命运,尽享一场浪漫与热血交织、感动与崇敬交汇的光影体验。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告