Loading… 超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

2021-05-07 11:42 TOM   

今年五一有点厉害!「控卡面开创者」超级零在草莓音乐节·武汉站亮相,与数万名草莓青年一起,共享这场疫情之后难得的音乐盛宴。作为本次武汉草莓最受年轻人喜爱的品牌赞助商之一,超级零以80年代复古音乐元素为灵感搭建了巨型收音机,并将装置空降武汉草莓现场,成为全场最吸睛的打卡点,草莓青年们聚集围观甚至原地蹦迪。

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

超级零闪电站袭卷草莓音乐节 多元互动体验引爆现场气氛

告别去年疫情的沉寂,今年的武汉草莓音乐节在数万名青年的期待中如火如荼地展开。作为国内首屈一指的户外音乐狂欢节,其早已成为年轻人潮酷生活方式的标配。本届草莓音乐节以「Re-」作为主题,意在引导青年重新探索自己的世界。作为最in Z世代的“精神领袖”,草莓音乐节一直倡导「向上的生活态度」,而这与超级零控卡面「放开吃」的主张完美match。于是双方一拍即合,超级零控卡面加入武汉草莓音乐节,联手引爆这场音乐+美食的潮酷青年大趴。

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

超级零控卡面在武汉草莓现场发大招:一座别具特色的巨型收音机平地而起,夜晚更能电力MAX闪耀全场,一度成为武汉草莓音乐节的潮流icon和热门打卡地!活动第一天,草莓青年们刚刚进场便被这座色彩缤纷的闪电站吸引,涌入打卡甚至造成了入口通行堵塞。控卡面闪电站不仅满足了众多潮流青年对网红地标的社交需求喜好,同时夜晚亮起的静电球更是电力满满、科技感十足,展现了超级零年轻潮酷的品牌形象和控卡面0糖低脂的产品力。这份控卡面独有的闪闪调调,引来草莓青年们争相体验,感受超乎想象、血脉翻腾的电力时刻。

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

此外,考虑到现场人员的密集程度,超级零还贴心的为到场观众准备了颜值与趣味兼具的“控卡面草莓限定口罩”进行派发,暖心提示现场乐迷仍需注意社交距离。据了解,这款氛围感十足的炸街口罩有两种图案供草莓青年选择并备受追捧,许多仍在观唱台等候表演的乐迷看到身边有人佩戴后便呼朋引伴,来到控卡面闪电站领取,现场准备的8000个口罩早早派送一空。值得一提的是,本次草莓音乐节的活动时间正直超级零55生日庆期间,现场不少粉丝和达人向超级零送上三周岁生日祝福,期待未来能品尝到更多不同口味的控卡面!控卡面,放开吃就完事儿了!

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

科技加码满足健康需求 宝藏美食控卡面备受青年喜爱

事实上,作为对生活、饮食有着健康需求的Z世代们而言,早苦“糖”苦“高热量”久已。而作为国内高品质方便速食赛道的佼佼者,超级零正是洞察到年轻消费者的这一需求,本着用户至上的原则对市场反复调研,最大限度地研发出多种口味的健康美食——控卡面,满足年轻群体对食物低卡及口味馥郁的双高期待。

身为控卡面开创者,超级零用独家的制面科技一改传统油炸方便面或非油炸快熟面的制面工艺,通过日本真空制面技术极致控卡,使每份超级零的控卡面热量比日常所吃的面或外卖至少低50%的热量,同时产品中加强了蛋白质和膳食纤维含量,满足好食者对好吃不胖的健康需求。而在口味的调制上,超级零一直选择与正宗主厨合作,为产品精心调味,高度还原了餐厅级料理味道,力求帮助每一个挑剔的味蕾寻到源头。

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

放开吃,才好吃!超级零开创性地创造了“控卡面”品类赛道并持续深耕,始终聆听市场和用户的需求,不断优化控卡面的制作工艺和更多口味,且成功经过行业与市场的检验。此前,超级零控卡面已荣获新浪潮2020最具影响力新品牌、Foodaily 2020 iSee食品创新力奖等诸多荣誉奖项。此次超级零控卡面在草莓音乐节上所打造的快闪活动,是品牌从消费者实际出发,全力拥抱年轻化经济文化的一次全新尝试,且成功为国内创业型食品制造企业迈向大众提供了一条经过实践检验的可行之道。相信未来,超级零控卡面将会给消费者和同行带来更多美味与惊喜,与更多年轻人喜爱的潮流IP携手,真正打造“放开吃、别控制”的健康速食体验,让我们拭目以待吧!

超级零控卡面闪电空降 健康美食触电草莓音乐节

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD