Loading… 范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品

2021-05-25 13:30 TOM   

近日,《速度与激情9》火爆上映,一场备受瞩目的“迪粉观影局”活动迅速席卷无锡、北京、上海、广州等全国九大城市,活动不仅为粉丝提供了免费观影、周边福利等惊喜好礼,还在影院打造了具备浓郁“速度与激情”氛围的雅迪X范·迪塞尔展区,“范·迪塞尔同款座驾”雅迪电动车冠能2.0 系列G5等多款爆品惊艳亮相,成为荧幕之外的焦点。

范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品

据了解,雅迪冠能2.0系列产品自今年3月份上市以来,始终表现出强劲的热销势头,甚至不少雅迪门店还出现过排队、脱销等景象。特别是“范·迪塞尔同款座驾”雅迪冠能2.0 G5电动车,不仅畅销国内市场,在海外欧美市场亦是备受欢迎。抛开好莱坞巨星带来的“硬核”影响力,雅迪冠能2.0系列标杆级的产品力,才是在全球市场长盛不衰的关键。

标杆级产品力,动力里程兼顾创行业新高度

行业发展的本质是产品力的不断升级,无论何种营销方式,最终还是要落到产品力上。在雅迪电动车和范·迪塞尔两大国际“顶流”频频联动的背后,其实是雅迪国际标杆级的产品力正在被越来越多的消费者认可。

范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品

特别是“范·迪塞尔同款座驾”所属的雅迪冠能2.0系列,搭载全新一代TTFAR 8级增程系统,是真正意义的产品力自我革新,再度刷新电动车行业动力、里程新高度,实现“一次充电,多跑一倍”。

在解决动力和里程兼顾问题的同时,雅迪冠能2.0系列还实现了充电速度的大幅突破,其采用的雅迪TTFAR石墨烯3代电池,容量更大,衰减率更低,配合TTFAR快充充电器,最快可实现3小时充满电。

范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品

从冠能系列到冠能2.0系列,雅迪正在以领先行业的标杆级产品力,持续拓宽电动车场景,为用户带来更高端的出行体验。也许有人因范·迪塞尔选择了雅迪电动车,但让他们认可、信赖雅迪的,必定是雅迪电动车的标杆级产品力。

技术创新驱动,引领行业发展新征程

标杆级产品力的塑造,并非一朝一夕之事,而是雅迪坚持以技术创新驱动自我成长的厚积薄发。一个很直观的例子:为什么雅迪冠能2.0系列一经推出便引爆市场,而市场上少有竞争对手能够迅速跟进瓜分红利?

范·迪塞尔同款座驾口碑爆表,雅迪电动车打造“速度与激情”标杆产品

多数用户都知道雅迪冠能2.0系列搭载的TTFAR石墨烯3代电池具备容量大,充电快等优势,但少有人知道的是,雅迪曾历时3年,进行了1000余次试验,才实现了行业首创石墨烯电池技术。TTFAR石墨烯3代电池更是达到了同体积电池容量的上限,才能助力实现“一次充电,多跑一倍”。

经年累月对技术创新的坚持,让雅迪的研发实力在行业具备绝对领先优势。截至目前,雅迪已拥有1097项专利,旗下拥有2个两个国家级企业实验室及五大技术研发中心,技术研发投入始终保持行业第一。这些宝贵的研发资产,都是雅迪不断刷新产品力上限,引领行业发展的底气所在。

如果只有华丽的代言和营销,品牌就像无根之木、无源之水,难以留住用户,更做不到领跑行业。具备技术底蕴和创意脑洞的雅迪电动车,真正做到了“内外兼修”,以领先行业的技术储备确保产品体验,以国际顶级明星资源引流助推。我们有理由相信,开启全面倍增战略、加速品牌国际化的雅迪,未来将为全球越来越多的消费者提供更高端的绿色科技出行体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD