Loading… 格莱美提名歌手重返乐坛:携新专任BIGO评委_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
格莱美提名歌手重返乐坛:携新专任BIGO评委
TOM    2021-05-31 14:33

在暂停工作一段时间后,格莱美提名歌手、美国电视名人塔玛·布拉克斯顿将携两张全新专辑,同时以知名大赛“BIGO IDOL”评委的身份重返娱乐圈。

格莱美提名歌手重返乐坛:携新专任BIGO评委

携两张新专辑继续前进

资料显示,塔玛·布拉克斯顿为R&B歌后Toni Braxton的妹妹,在音乐领域的专业能力非常出众,迄今为止已获得了4项格莱美奖提名,同时主持了多档真人秀与电视节目,曾两次被提名为艾美奖最佳脱口秀主持。

2020年7月,塔玛·布拉克斯顿曾因重度抑郁症而暂定工作。塔玛·布拉克斯顿表示,“去年夏天我是一个完全不同的人,我不想回避那个人是谁,因为那使变成了我现在的模样。在过去的12个月中,我做了很多自我工作,吸取人生教训。通过此次经历,我最大的感悟是‘继续前进,向前迈进’”。

对于新专辑,塔玛·布拉克斯顿表示,这是她迄今为止最好的作品,大家将通过新专辑认识全新的自己。两张专辑歌曲将非常励志、鼓舞人心,她希望通过音乐帮助正陷于黑暗与苦痛中的人们,治愈灵魂,带来希望与光明。

格莱美提名歌手重返乐坛:携新专任BIGO评委

担当“BIGO IDOL”大赛评委

此外,在重返公众视线、迈向崭新生活的重要转折口,塔玛·布拉克斯顿还表示不再对制作纪录片感兴趣,但正在制作或参与一些节目,通过节目将让粉丝认识新的塔玛·布拉克斯顿。

塔玛·布拉克斯顿正在参加的新节目,最有影响力的当首提由其担当评委的“BIGO IDOL”全美家族才艺大赛活动。该活动由欢聚集团旗下全球直播社区BigoLive举办,受到美国网民的强烈关注和积极参与,也吸引了多位娱乐明星的倾情加盟。平台还邀请了美国知名混音DJ WhooKid和加拿大歌手克里斯莎·特纳参与,同塔玛·布拉克斯顿三人组成专业评审团。

据悉,“BIGO IDOL”是面向全美家族成员的一个才艺比赛。而“家族”是Bigo Live特有的用户组合形式,主要由相同兴趣爱好的用户自发组合而成。这也是BIGO视频社交属性非常重要的一个体现。

格莱美提名歌手重返乐坛:携新专任BIGO评委

据媒体报道,作为在全球具有影响力的视频社交平台,Bigo Live如今支持22种语言互动,业务覆盖150多个国家和地区。近两年,随着泛娱乐战略在全球范围的不断推进,BIGO也加快了在美国的泛娱乐布局,并凭借强大的品牌影响力,吸引了美国诸多明星达人入驻Bigo Live。塔玛·布拉克斯顿是Bigo Live的“狂热用户”,入驻Bigo Live后,通过直播和粉丝分享自己的表演,以及一些日常生活内容。

塔玛·布拉克斯顿表示:“我喜欢精彩的比赛节目,担当BIGO IDOL活动评委,正是我梦寐以求的机会,很高兴看到BIGO用户们才华横溢的表演。希望在这次活动中,寻找到才华横溢具有明星潜质的人才,并通过自身建议帮助参赛者进一步提高自己的才艺与技能。”

BIGO相关负责人表示:“作为全球视频社交平台,Bigo Live提供了一个让用户可以表达自己观点、分享才艺的平台。”

市场分析人士认为,“BIGO IDOL”才艺大赛,既是Bigo Live社交属性的一次体现,也是BIGO泛娱乐战略在美的深入落地执行。通过在全球范围内举办比赛、电视综艺、艺人造星、单曲MV合作等丰富活动,不断做泛娱乐加法,BIGO的边界正在不断拓宽。

多方面数据表明,依托泛娱乐战略的有效推进,BIGO市场业绩斐然。据欢聚集团2021年第一季度财报显示,BIGO一季度营收达5.81亿美元,同比增长92.5%,在非美国通用会计准则下,BIGO首次实现盈利。而在用户层面,BIGO一季度付费用户同比增长72.1%,其中Bigo Live月活用户同比增长9.0%至2910万,短视频社区Likee月活用户达1.15亿。

行业分析人士表示,未来,随着“社交+泛娱乐”战略的进一步深入推进,BIGO的未来将充满更多无限可能,也必将进一步推动欢聚集团的价值重塑。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告