Loading… 电影《暗刃之潜龙破阵》杀青 演员程涛挑战古装职场成长记_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《暗刃之潜龙破阵》杀青 演员程涛挑战古装职场成长记

2021-05-07 14:39 亚洲文娱官网   

5月5日,由上海天涌影视传媒股份有限公司出品,霍穗强担任导演,刘泳希、祁圣翰、程涛等演员联袂主演的硬核古装动作电影《暗刃之潜龙破阵》在横店影视城顺利杀青。

电影《暗刃之潜龙破阵》从筹备到拍摄,都以“打造全新动作戏,塑造飒爽女侠客”为目标。此次程涛出演的是忠义凛然、箭术高超的皇城司侦事韩冰,程涛本人称韩冰这个角色酷似古代版片儿警,正义执着一根筋。影片前期的韩冰忠义单纯,听命行事,专注于做好分内之事,堪称古代版职场小白;随着剧情的发展,韩冰得知自己一直追随的大哥真实身份后,勇敢选择坚持自己,最终证明自己。

为更好的塑造好神箭手韩冰这一角色,在电影开拍前程涛进行了为期一月的武术训练,期间不仅要进行不同形式的射箭训练,还要带着20斤左右的装备进行奔跑和吊威亚空翻训练,难度十分之大。程涛更是坦言通过饰演韩冰这一角色掌握了射箭技能,对自己来说是很大的收获。

因主演网络电影《血拳之龙虎斗》正式进入演艺圈的程涛,此前不仅出演参加录制东方卫视推出的搏击类竞技节目《青春有搏击》,主演现代科幻悬疑剧《108异人录》,鬼吹灯系列电影《云南虫谷之献王传说》以及在《疯魔神丐苏乞儿》中饰演帅气宣抚使雷肖峰,2020年程涛还主演网络电影《武动乾坤》饰演雷劈。

据悉,电影《暗刃之潜龙破阵》预计将于2021年11月与大家见面,期待程涛在影片中的表现。也同时期待程涛的其他待播作品,电影《狙击之王》、《镇魔司之西域异兽》、《镇魔司之鲁班秘术》等与大家见面。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ