Loading… 表面浪子样,但其实比谁都深情的姓名笔划_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

表面浪子样,但其实比谁都深情的姓名笔划

2021-05-18 15:34 紫微黄历   

有些人看似放荡不羁,像个拈花惹草的浪子,其实骨子里却很专情。所以,看人不能只看表面!透过姓名笔划的层层堆叠,细密交错,今天要来分析的是,哪些姓名笔划的人,表面是浪子,内心却无比深情?

表面浪子样,但其实比谁都深情的姓名笔划

注:

1、以下姓名学笔划以正体字《康熙字典》为准。

2、若不清楚姓名的总格、人格,可扫码,进入姓名格局详批示例桥页中查看。

姓名笔划的总格或人格:7、13

热情奔放,幽默浪漫

此人在人群中的存在感特别强,热情奔放,幽默风趣,浑身散发着浪漫气息。很容易与周围人打成一片,有处处留情的倾向,易给人浪子的印象。其实,此人骨子里是个深情种,遇到真爱时,能迅速整理情感,撇清暧昧不清的关系,一心一意只爱一个人。

姓名笔划的总格或人格:6、24

感性多情,不懂拒绝

此人给人的感觉带点忧郁气息,心思细腻,对待周围的人很友善,魅力也在不知不觉间流露,又不拒桃花,是个多情种。其实,他并不知道自己处处留情,只是不懂拒绝。一旦爱上一个人,则会全心全意付出,爱得死心塌地,不惜委曲求全。

姓名笔划的总格或人格:31、18

能说会道,桃花环绕

他就是人群中那个眉飞色舞、高谈阔论,凭藉口才吸引一波又一波桃花的人。他能把周围人哄得很开心,感觉就像个花心大少,实则他的骨子里藏着无比深情,只要遇到了那个对的人,就会想要安定下来,眼里心里都是满满的深情。

姓名笔划的总格或人格:15、40

寻寻觅觅,四处留情

他看起来就是个浪子,在还没遇到真爱以前,总是跟周围人十分熟络、暧昧,在桃花丛中寻寻觅觅,感情来得快去得也快,让人感觉很花心、不靠谱。其实,他只是心性未定,又爱玩,等他有过一些感情经历后,遇到认定的那个人,骨子里的深情才会逐渐显现。

从上面的姓名笔划看起来,表面花心、内心深情的人还真不少哩!所以,凡事不能以貌取人,还是要透过实际相处,再决定是否付出真心喔!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ