Loading… 《追星星的人》见面会直播 宋轶表示结婚现在排第二_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《追星星的人》见面会直播 宋轶表示结婚现在排第二

2021-05-15 16:48 热点舆情   

5月13日,宋轶身着白裙现身《追星星的人》媒体见面会,现场不仅分享追星星趣事,还一展个人技能:无表情生吞柠檬。

《追星星的人》最新一期录制,观星团成员共同接受媒体采访,宋轶分享了保持美丽的小秘诀—— 吃柠檬美白,现场示范带皮食用,其他成员都被酸到面部扭曲,只有宋轶十分淡定。宋轶还表示不能被酸到有表情,否则会长皱纹。

作为观星团中唯一的女孩子,宋轶被大哥吴奇隆时刻关心着,会担心她有没有吃饭,有没有对象。当被问到妈妈劝宋轶改行嫁人,“结婚”现在在人生中排名第几的时候,宋轶答道:“按照目前看,排名第二。”观星团成员们也表示追星星的一路上都在为宋轶找男朋友。

最新一期节目中,“追星”小分队将体验沙地滑坡,宋轶更是画风秒变,为了“防风沙”玩起了自己的头巾,期待宋轶下一站更多精彩体验。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ