Loading… 《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见

2021-05-24 10:48 东方娱乐网   

由丛心文化出品,天浩盛世、时代光影、蓝港影业、圣世互娱、吾上云起、十分乐观、甜野星星联合出品,丛心文化和薛薛制作负责承制的《错嫁世子妃》于5月23日在横店正式杀青。与此同时,官方发布杀青剧照,各主演开心合照,暂别了两个月的甜蜜梦旅。

《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见

据悉,该剧由武文光、赵锦焘执导,薛苗任总制片人,马金潼任制片人,林楠任总编剧,官鸿、黄日莹领衔主演,汪卓成、宋霄瑛子、刘胤君、翟一青、田重、宗峰岩、于歆童、李耕耘等主演,AKB48TSH刘念特邀出演,讲述了一段错位姻缘引发的甜蜜爱情,最终共结错嫁良缘。

真挚撒糖甜中带虐总相宜

作为老搭档,谈到此次再次合作,两位导演武文光与赵锦焘都坦言为了避免出现一般甜宠剧中人工糖精的情况,《错嫁世子妃》特别将“甜度”化作“真挚”,赵锦焘介绍,“剧中发糖虽然密集,但整体效果还是遵循人物逻辑,避免人工撒糖。”“人物之间的情感是真挚的,表演要有真情实感,剧情、人设、事件的铺排设计要生动,创作不能为了甜而甜”,武文光说。

《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见
《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见

除此之外,为了让演员更早的进入自己的角色状态,剧方组织所有演员进行了一场为期两周的剧本围读和体能训练,演员提前适应角色,再加上充足的剧本讨论,在筹备期,主创团队就已经对现场调度设计、单场戏的拍摄方法、导演表达、演员表达做了充足沟通和演练,主创之间的信任和磨合,就把这种创作氛围带到了片场。

实力派+偶像派演员加盟金牌团队匠心雕琢

《错嫁世子妃》圆满杀青 暂别甜蜜梦旅不说再见

此次,一直保持神秘的实力派主演阵容也首度曝光:官鸿饰演的剧中的大皇子傅承瑾,与以往甜宠男主的霸道总裁不同,傅承瑾瘸腿、毒舌又病娇,是一个极反类型的男性角色;黄日莹饰演的乔蔓蔓则古灵精怪,因接下假扮王妃的生意阴错阳差成为了和亲的新娘,与傅承瑾发生了一段啼笑情缘;汪卓成饰演的二皇子傅云诺则暖中带黑,剧中究竟经历了怎样的反转人生,惹人遐想不已。除此之外,宋霄瑛子、刘胤君、翟一青、AKB48TSH刘念等主演也各自发表了自己的杀青感言,杀青场面既欢乐又充满不舍。

据悉,该剧从即日起已进入后期制作阶段,并将于今年年底开播,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC