Loading… 庄闲《今夜想喝醉》荣登双榜热度持续飙升_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

庄闲《今夜想喝醉》荣登双榜热度持续飙升

2021-04-27 13:59 TOM   

4月24日,国内知名歌手庄闲一首新作《今夜想喝醉》原版、DJ版、广场舞版已于腾讯音乐上线发行。歌曲一经上线就受到了大量粉丝的热捧,更是在近日荣登《中国音乐联播榜》、《华语流行音乐榜》打榜的大力宣传与推荐。QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐持续霸榜中,抖音快手等短视频曝光量超1亿,网友热议不断,各平台数据持续飙升ING!

庄闲《今夜想喝醉》荣登双榜热度持续飙升

庄闲是一位实力出众的创作型艺人,其代表作《心动》、《火一把》、《漂亮的新娘 帅气的郎》;影视代表作《特殊的婚礼》都是家喻户晓的好作品。2013年,第五届安徽文达杯青年歌手大赛获三等奖,2014年,首届安徽推新人歌手大奖赛获二等奖,2015年,全国茶歌会比赛获一等奖。庄闲的歌曲情感真挚丰富,声线辨识度极高,能够让听众在一瞬间被他圈粉。他喜欢唱歌更喜欢创作,能够用歌词讲述生活用歌声演绎人生。

庄闲《今夜想喝醉》荣登双榜热度持续飙升

《今夜想喝醉》由庄闲本人担任作词作曲,音乐人程刚编曲,吉他由程刚亲录,知名混音师牛冰后期,录音由录音监棚师穆沙担任,北京原子飞音乐工作室音乐人阿彬担任总监制,制作人由程汉万担任,庄闲音乐工作室全网发行。庄闲好友《空空如也》作者音乐人雪无影编写演唱和声,雪无影在2015年全国茶歌会比赛担任评委嘉宾;2016年5月受邀出席“你好童年”爱心公益活动;2017年1月,参加天津孤独症儿童新年音乐会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD