Loading… 陈学冬裤子裂了一天没人提醒 在喜剧人的路线上越奔越远_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈学冬裤子裂了一天没人提醒 在喜剧人的路线上越奔越远

2021-04-27 08:51 东方娱乐网   

 

陈学冬裤子裂了一天没人提醒 在喜剧人的路线上越奔越远

4月26日,陈学冬发文称自己裤子裂了一天,但是他没有发现,还在外面逛了一天,去餐厅吃了饭。途中,有觉得冷,但是他以为是裤子碰水了,直到坐上了回酒店的车才发现,没有人提醒他。太崩溃了。

据悉,2017年的时候,陈学冬因为跳舞动作太猛,把裤子给跳裂了。如今重蹈覆辙,还在外面逛了一天,社死现场了!冬冬自己都想“找坑埋了自己”。

陈学冬全文:在外面逛了一天,又去餐厅吃了饭,感觉一天都挺美好的…然后就是觉得有点冷,吃饭的时候觉得裤子是不是碰水了,凉凉的…当坐上回酒店的车时…我一摸…完了…裤子整个裂了一天,没有任何人提醒我。我说服我自己…没事…别人当这是时尚吧可能,想找个洞埋了自己!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ