Loading… 陈小纭讨论抨击我都接受 主动拥抱容祖儿化解不和_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈小纭讨论抨击我都接受 主动拥抱容祖儿化解不和

2021-04-04 15:34 东方娱乐网   

 

陈小纭讨论抨击我都接受 主动拥抱容祖儿化解不和

陈小纭在浪姐中因为与容祖儿分词时有点不满意,之后选组时流露出对容祖儿的不满,遭到了网友的抨击。陈小纭在近日播出的浪姐中表示,“大家讨论我也好,抨击我也好,我都接受,我有时候确实很直,很莽撞,很讨人厌,我现在应该学习到的是多听听其他人的声音,不要只钻到自己的牛角尖里,拔不出来。”

陈小纭还要求主动拥抱容祖儿,问容祖儿可不可以?当容祖儿爽快答应后,两人拥抱在一起。容祖儿说:“有的时候,我们真的需要换位思考,感情会越来越深,越来越相信对方,就像我说的,智者互抬的那种效果。”

其实,两人也没有什么矛盾,只是为了表演好节目,能顺利晋级。每个人的性格都不相同,刚开始接触确实会有不快,但是都没有坏心。希望两位姐姐事业越来越好!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC