Loading… 电影《最后的真相》杀青 闫妮衣服“血迹”引猜测_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《最后的真相》杀青 闫妮衣服“血迹”引猜测

2021-04-02 12:02 热点舆情   

近日,由黄晓明、闫妮等人主演的电影《最后的真相》圆满杀青。这是闫妮继《涉过愤怒的海》之后又一部悬疑电影。

在此次发布的杀青照中,闫妮衣服上的“血迹”以及红色指甲格外引人注意,让人不禁猜想闫妮究竟饰演了怎样的一个角色,也为影片的人物关系留下了诸多猜想。不少网友表示,电影还未上映,就已经开始忍不住探寻其中的真相了。

自出道以来,闫妮用心塑造每一个角色,她出演的《武林外传》、《少年派》、《一仆二主》、《装台》等作品深受观众喜爱。从《罗曼蒂克消亡史》、《两只老虎》到《我和我的家乡》闫妮近几年在电影上也有着十分亮眼的表现。优质作品不断的闫妮今年的影视剧库存也是相当可观,与胡歌合作的电影《驯鹿》在年前顺利杀青,悬疑电影《涉过愤怒的海》将于今年暑期上映,电视剧《突围》、《亲爱的爸妈》也有望于近期与观众见面。

据悉,该片讲述了一个具有现实意味的“真相”故事,计划于今年上映,相信闫妮的加入必定能碰撞出不一样的火花,期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL