Loading… 安琥霸气演绎民国大帅 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

安琥霸气演绎民国大帅

2021-04-08 14:14 久之网   

 

安琥霸气演绎民国大帅

近日,由安琥等主演的民国奇幻爱情剧《十二谭》正在热播,安琥在剧中饰演耿直霸气的段司令。作为一方统帅,段司令耿直霸气,身穿蓝色军装自带气场,一开口粗狂中带着憨厚,一举一动痞气十足,备受观众喜爱。

在此单元中,安琥饰演的段司令耿直且霸气,原本有着三房姨太太的他,遇到简单纯真的小妖阿弯(汪洋饰)后,慢慢爱上了她。当阿弯“妖”的身份被揭穿后,段司令会明哲保身还是对爱人不离不弃呢?我们拭目以待。

除了正在热播的《十二谭》外,今年年初安琥主演的玄幻电影《长安伏妖》口碑爆棚,由他饰演的延东将军也给大家留下了深刻印象。作为老戏骨,安琥正在用一部又一部的影视作品回馈观众的支持与喜爱,用表演的实力呈现完美的答卷。期待未来安琥为我们带来更多惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC