Loading… 《乘风破浪的姐姐2》最耿直的那英其实最体贴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《乘风破浪的姐姐2》最耿直的那英其实最体贴

2021-03-12 15:36 TOM   

《乘风破浪的姐姐2》里最值得反复观看的应该就是那英的cut了吧?从上节目开始就疯狂输出的金句和名场面,真的很过瘾!

那英一直是出了名的耿直,那句火遍全网的著名微博言论就足以证明。参加《乘风破浪的姐姐2》之后更是耿直的频频震惊其他姐姐,初见张馨予和李菲儿时,两边聊了半天那姐竟然来了一句“你俩谁”,张柏芝因为得到姐妹们的投票而感动落泪时,那英赶快安慰她“你别哭,我都没投你票”,和周笔畅决定上场顺序的时候竟然选择了猜拳定胜负……屏幕前的我真是目瞪狗呆!

《乘风破浪的姐姐2》最耿直的那英其实最体贴

然而追着看完这几期节目之后却发现,一直被说口直心快、发言耿直的那英,其实又体贴又靠谱!一群姐姐围坐聊天的时候她会主动圆场,聊到粤语和普通话的话题还主动cue旁边没有说话的周笔畅;张柏芝被网友质疑,那姐一番安慰和鼓励,感动的张柏芝当场流泪;第二次公演前不仅自己拼命练舞,还要抽时间帮队友练习唱歌,靠谱的中国好队长实锤了!

《乘风破浪的姐姐2》最耿直的那英其实最体贴

今年,体贴又靠谱的那英成为了有道精品课的好课星推官,在节目中还不忘给其他姐姐安利一波和自己一样靠谱的课程。有道精品课的师资力量和课程设置都是实打实的优秀,老师团队均选自名校毕业生,平均教龄都在九年以上,拥有丰富的教学经验,具备独具一格的学习方法和技巧,帮助孩子规避学习路上的误区,助力他们提高学习效率。

《乘风破浪的姐姐2》最耿直的那英其实最体贴

与此同时,有道精品课里的课程都是经过教研组老师仔细打磨、反复试讲、不断总结修正之后呈现的。从老师的讲义到课程的内容,都是精品中的精品。配合科学严谨的教学体系,为不同阶段的孩子进行有针对性的教学,确保孩子接收到有效的学习方法,自然成绩提升更快。把专业的事情交给专业的有道精品课,靠谱那英推荐的靠谱课程让孩子学习少走弯路,让家长辅导更轻松。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告