Loading… 从导师到练习生,那英参加《乘风破浪的姐姐2》挑战自我 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

从导师到练习生,那英参加《乘风破浪的姐姐2》挑战自我

2021-03-12 14:42 TOM   

《乘风破浪的姐姐2》进入踢馆阶段,那英全程都在用自己的一言一行诠释“有实力的学员还可以这么当”。为了圆自己的女团梦,她几乎从零开始学习舞蹈,同时承担队长的责任,关注每一个人的动态,指导队友唱功,用她的强势和真诚凝聚整个团的团魂。

从导师到练习生,那英参加《乘风破浪的姐姐2》挑战自我

这或许源自她在选秀节目中多年的导师经验,也或许是她天生具备的人格魅力,但不可否认的,无论在哪个节目中,那英带的队伍永远是最有底气也最真性情的,如同她的人一样。

从出道开始,那英似乎从不焦虑,参加节目的时候也直言自己的歌手生涯“没有瓶颈期”。这种豁达源自她对自己实力的自信,那英的目标和定位一直非常的精确和专业,就是唱歌。但当在唱歌上到极致的时候,她也愿意去尝试全新的领域,从唱歌选秀的导师到女团选秀的练习生,她正在用自己的努力在新的领域里力争专业。

从导师到练习生,那英参加《乘风破浪的姐姐2》挑战自我

当然,术业有专攻的那英也懂得将专业的事情交给专业的人,所以将帮助孩子提升成绩的重任交给有道精品课,成为有道精品课的“好课星推官”。有道精品课用专业的名师团队,专业的课程设置,专业的教学体系,为不同阶段的孩子提供相应的教学课程,帮助孩子规避学习路上的误区,快速提升成绩。

有道精品课作为名师直播在线课程,每一位主讲老师都是经过严格挑选的,除了拥有名校毕业生的学历背景外,还需要具备丰富的教学经验,平均教龄都在九年以上。为了更好的吸引住屏幕另一边的学生,独特的教学风格和课堂特色设计也是有道精品课老师的必修课。

除了师资出众外,有道精品课还精心打磨每一节课,通过教研组老师与主讲老师的反复推敲,将独具一格的学习方法和技巧,与主讲老师的多年教学经验相结合,让孩子能够在每一堂课上都能收获满满。

从导师到练习生,那英参加《乘风破浪的姐姐2》挑战自我

作为专业的在线教育品牌,有道精品课还通过AI技术,用科技力量让学生的学习、老师的教学更高效。这让重视专业的那英,在节目中特别把有道精品课推荐给了左小青姐姐,希望通过专业教学让孩子快速提升成绩,让家长更轻松,毕竟好成绩是送给孩子和家长最好的礼物。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告