Loading… 2020年90后十大风云人物发布 李子柒居首李佳琦辛有志纷纷入围_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

2020年90后十大风云人物发布 李子柒居首李佳琦辛有志纷纷入围

2021-03-11 11:13 TOM   

随着90后逐渐成为这个社会不可忽视的力量,大家对于他们的关注也越来越高。自2021年2月拉开帷幕以来,“2020年90后十大风云人物“评比中受到了社会的广泛关注。在为期一个月的票选时间里,大量网友参与投票。评选方式主要本着公平、公开、公正的基本原则,根据各位入选者的整体实力,以网友投票为基础,最终产生各奖项获奖名单。其中直播界李子柒居首、演艺圈王俊凯以王俊凯居首、商界以辛选董事长辛有志居首、科技界以天才少年姚婷居首,而上榜的十位90后分别为,李子柒、王俊凯、李佳琦、孙宇晨、辛有志、迪丽热巴、姚婷、姚尚坤、王锐旭、刘宇宁等在各自领域有着辉煌成就的新一代们纷纷当选。

纵观整个榜单,几乎为直播界,演艺圈为首,看来偶像的力量无穷啊。不管怎样,还是来看看这十位在90后心里的2020年十大风云人物都是谁吧!

1:李子柒(本名:李佳佳),1990年出生于四川省绵阳市,中国内地美食短视频创作者。2021年2月2日,吉尼斯世界纪录发文宣布,李子柒以1410万的YouTube订阅量刷新了由其创下的“YouTube中文频道最多订阅量”的吉尼斯世界纪录。

2:王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,目前就读于北京电影学院表演系本科班。

3:李佳琦,1992年6月7日出生于湖南省岳阳市,美妆主播,外号“口红一哥”。

2020年3、4、5连续三个月以及6月以来的两周,根据淘直播指数显示,李佳琦均为排名第一的主播。

4:孙宇晨,1990年7月出生于中国青海省西宁市,波场TRON创始人,移动社交应用陪我APP创始人兼CEO,锐波创始人兼CEO,《财富自由革命之路》发起人,波场TRON基金会创始人。毕业于北京大学,美国宾夕法尼亚大学硕士。

5:辛有志,1990年出生于黑龙江省哈尔滨市通河县,辛选品牌联合创始人,2020年4月,辛有志先生因为在抗疫期间捐款1.5亿驰援湖北,2020年6月,辛有志614专场单场总销售额破12.5亿。

6:迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

7:姚婷,女,湖南益阳人,在长沙长大,西北大学信息科学与技术学院2011级物联网工程专业本科生,华中科技大学计算系统结构专业博士,2020年入选全球仅四人拿到的华为“天才少年”高薪。

8:姚尚坤,1995年出生于湖南,国雄资本有限公司创始人兼董事长,2020年5月27日成功完成首支基金1.1888亿美元募资。

9:王锐旭,汕头人,现任九尾科技CEO。王锐旭于2012年在广州大学城开始创业,先后打造“魔灯传媒”、“兼职猫”、“喵任务”、“鹿用招聘”等品牌。其中兼职猫是国内的灵活用工招聘平台。

10:刘宇宁,1990年1月8日[1]出生于辽宁省丹东市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,摩登兄弟乐队主唱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告