Loading… 《错嫁世子妃》发布概念海报,官鸿、黄日莹上演轮椅王爷配冒牌王妃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《错嫁世子妃》发布概念海报,官鸿、黄日莹上演轮椅王爷配冒牌王妃

2021-03-05 18:28 TOM   

 

《错嫁世子妃》发布概念海报,官鸿、黄日莹上演轮椅王爷配冒牌王妃

由丛心文化出品,吾上云起、辰羽影视、甜野星星、极光星空、合唱影业联合出品,丛心文化和薛薛制作负责承制,赵锦焘、武文光执导,官鸿、黄日莹、汪卓成、张沐兮主演,李宏毅特邀出演的24集古装爱情轻喜剧《错嫁世子妃》于近日宣布正式启动,同时该剧也首度公布概念海报,画面整体风格唯美清新,以化妆盒流出的水粉承载着男女主的纯美意境,传递出如梦似幻、清新雅致的视觉感受,而背景中交织的男女水纹接吻也预示着该项目的“甜度”爆表,引发业内外的一致关注,该剧将在3月底正式开机。

《错嫁世子妃》发布概念海报,官鸿、黄日莹上演轮椅王爷配冒牌王妃

据悉,该剧讲述了陆兆国如意万事坊女掌柜乔蔓蔓(黄日莹饰)因一桩生意委托错嫁进瑾王府,与“瘸腿”王爷傅承瑾(官鸿饰)从欢喜冤家到携手化解危机,共同对抗二皇子傅云诺(汪卓成饰)和西麟国王子胡尔萨(常喆宽饰),而另一边,本该嫁给傅承瑾的西麟国和亲公主阿里娅(张沐兮饰)却阴错阳差地被身患恐女病症的万事坊二当家纪墨收留,最终两段错位情缘终成眷属的浪漫爱情故事。

超硬核团队联袂打造丛心文化开拓撩逗式甜宠喜剧

《错嫁世子妃》此次集结了总制作人薛苗、总导演赵锦焘、武文光,总编剧林楠、付翀、美术指导华丕焓在内的业内一线影视创作团队。总制作人薛苗表示,“古装甜宠类型的兴起亦是这个类型的困境,想要在甜宠类型做到极致,创新性、主角的主观能动性、男女主的CP感和审美都要具有超强的把控,这四个维度分别考验了剧本、选角、演技和导演四大主创的能力”。对此,在剧本策划的初期,编剧团队就在人物设定,故事架构上展开了超长的讨论,为达到男女主超强的CP感,编剧创作出病娇王爷和冒牌王妃作为该剧的爱情主线的主CP,辅以女主身份错换复位的悬疑线带动观众体验故事。同时,官鸿和黄日莹的加盟无疑成为了该剧的画龙点睛之笔。

《错嫁世子妃》发布概念海报,官鸿、黄日莹上演轮椅王爷配冒牌王妃

该剧的导演则是执导过《九州天空城2》、《萌妻食神》、《天舞纪》的总导演赵锦焘,有前面的成功作品珠玉在前,势必会为观众呈现出一部潜心打造的经典之作。而该剧的美术指导则是负责《剑王朝》、《传闻中的陈芊芊》、《诛仙青云志》的华丕焓,与赵锦焘强强联合,匠心品质铸就精品剧集。

作为新锐的内容运营方,丛心文化致力于向网生市场提供“年轻化、精品向和垂直类”的内容分发,以影视剧为主导,并储备有改编自日本的同名都市伦理剧《老婆这周要出墙》、无限流悬疑涉案剧《第二天》、由韩国同名电视剧改编的《梨泰院Class》、《爱丽丝》(合唱影业联合开发)、无限流都市奇幻言情《我不只喜欢你的人设》,古装言情虐恋剧《只愿君心似我心》、以及改编自韩国同名奇幻现实主义漫画(甜野星星联合开发)《金汤匙》,虽然具体还未公布,但依然引发大众期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告