Loading… 《念念桃花源》收官在即 阮经天张天爱周奇举办“桃花源”告别音乐会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》收官在即 阮经天张天爱周奇举办“桃花源”告别音乐会

2021-03-20 14:20 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月19日,由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助的打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。

《念念桃花源》收官在即 阮经天张天爱周奇举办“桃花源”告别音乐会

阮经天、张天爱、周奇在“桃花源”的都市慢生活即将结束。在这段都市慢生活之旅中,三个人对慢生活的理解,也在不断探索与实践中进步。最后一期的收官之行中,他们和飞行嘉宾尤长靖以及另一位神秘嘉宾会用怎样的方式来告别“桃花源”呢?

张天爱为新戏剪发众嘉宾精心筹划“桃花源”告别音乐会

经过十一期的陪伴,“桃花源”对每一个人来说都非比寻常,它是圆梦的地方,也是可以放下过去、迎接全新的自己的地方。预告片中,张天爱要为新角色剪去长发,并邀请大家为自己剪发,开心表示“有这么多大明星为我剪头发,我新的角色,一定会大红大紫”。轮到周奇剪发的时候,他边剪边说“有点不齐,得罪了”,惹得大家大笑不已。周奇究竟把张天爱的头发剪成了什么样子,张天爱会满意吗?

《念念桃花源》收官在即 阮经天张天爱周奇举办“桃花源”告别音乐会

除了迎接全新的自己,也应有仪式感地告别过往。“桃源家族”为了感谢当地居民对自己的照顾,特别筹划了“桃花源”告别音乐会。经过一番策划,大家开始积极布置场景、安排彩排。彩排中,尤长靖非常激动,仿佛置身于演唱会,跟大家卖力互动“哪里有朋友,听到你们的尖叫声”。如此热情满满的尤长靖会在这场特别的音乐会上献唱什么歌曲,又是如何评价这段难忘的经历?

阮经天张天爱诚挚邀请当地居民神秘嘉宾惊喜助阵

备受期待的“桃花源”演唱会怎能少得了观众。基于为感谢当地居民而举办演唱会的初衷,阮经天和张天爱特意一家一户去邀请当地居民:“有一个东西要送给你们,算是一个邀请卡,邀请你们来我们的家”。面对阮经天、张天爱如此诚挚的邀请,想必居民们会准时参加。那么,这场颇具纪念意义的“告别音乐会”,会有哪些惊喜环节,还会有哪些难忘时刻?

《念念桃花源》收官在即 阮经天张天爱周奇举办“桃花源”告别音乐会

值得一提的是,本期节目中,常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇以及飞行嘉宾尤长靖将在告别音乐会上带来精彩的表演,来表达对大家的感谢。正如阮经天真诚发言“一个多月以来,谢谢各位的照顾”。短短的一句话,却承载了他们对居民们最真挚的感谢。当大家还沉浸在感谢语中,“我可以进来吗”引起了大家的注意力。这位惊喜助阵的神秘嘉宾为何让现场一度“失控”,这位神秘嘉宾是谁,他又会带来哪些精彩表演?

作为陪伴了观众近三个月的综艺,《念念桃花源》凭借慢生活综艺的特性,成为第一季度综艺市场独特的存在和创新样本。最后一期节目中,阮经天、张天爱、周奇、尤长靖参与的告别音乐会即将登场,神秘嘉宾的面纱也将揭晓,明天22点锁定浙江卫视,敬请期待伊利植选豆乳独家冠名的《念念桃花源》!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL