Loading… 窒息乐队《十分光》单曲上线 敲碎喧嚣如钩的幻境_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

窒息乐队《十分光》单曲上线 敲碎喧嚣如钩的幻境

2021-03-25 14:08 东方娱乐网   

2021年3月25日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人-窒息乐队全新单曲《十分光》正式上线。

新作在延续了上一张专辑《无界》的编曲基调外,也探索性的加入了女声旋律,为丰富歌曲的音乐语言而起到了转承起合的作用,这也是窒息首次进行此类型尝试。新单曲依旧迅猛而细腻的曲风更加彰显了窒息对金属音乐之精髓把控得张弛有度,一切自然而至。

窒息乐队《十分光》单曲上线 敲碎喧嚣如钩的幻境

窒息乐队这份诚意之作,也是想和乐迷一起用时间当做找寻生命真谛的阶梯,用心去触摸光阴在逝去中留下的印记。感受过往,静待其变。敲碎喧嚣如钩的幻境、片片消逝后,只留一场荒芜......也许会有无奈会有迷茫,但活得通透不被无聊的小事困扰,才能在光阴荏苒中感受到自身的价值。留下的,才是最珍贵的。“当孤独如影随形,拥进十分光,坠入一世沉浮。”当最坚硬的金属之音再次扑面而至,你是否能感受到虽然岁月渐逝,但生命风云不息。

窒息乐队《十分光》单曲上线 敲碎喧嚣如钩的幻境

往前看,荒芜的对面是光芒万丈……与光同尘。

窒息乐队专辑「INFINITY无界」2021巡演也即将来袭,首轮即抵达渝蓉二城,一场金属之旅将再次启程,邀请你来现场一起感受《十分光》的生命力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC