Loading… 新春动漫大贺岁牛气开播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

新春动漫大贺岁牛气开播

2021-02-08 13:56 TOM   

2月11日除夕晚七点,由总台少儿频道和央视动漫集团共同推出的新春动漫大贺岁将惊喜登陆总台少儿频道。动画明星大头儿子、棉花糖搭档人气高涨的动漫生肖吉祥物—五色神牛小昂,为大家带来前所未有的春节动漫盛宴。

今年的新春动漫大贺岁《新大头儿子和小头爸爸“牛”转乾坤》在内容和形式上全新升级,打破了传统认知中动画片的概念,不仅有奇趣的故事剧情,还融合了丰富多彩的综艺元素,让动漫娱乐化、综艺化、晚会化,开创了全新的儿童节目形式,堪称“动漫春晚”。央视动漫几十位动画明星鼎力助阵,首次齐聚一堂,更有总台少儿频道主持人们倾情演出,增添了欢乐的气氛。

新春动漫大贺岁牛气开播

本次的新春动漫大贺岁采用了多种动画表现手法,根据不同的场景,因地制宜打造华丽的视觉效果。其中,逼真的三维动画生动地展现了大头儿子和小昂的太空历险;幽默的二维动画诠释了优美的音乐和画面;独特的逐格动画首次完成了动画人物说相声的形式;而新潮的真人和动画结合更是体现了动画最大的优势,把想象力发挥到了极致——巨人唱歌,灰尘跳舞,虚拟现实的哪吒闹海等节目都巧妙地融入了故事当中。

作为适宜全家观看的“动漫春晚”,它以春节团圆、欢乐祥和作为总体基调,发扬中国传统文化,着眼于当代社会生活的焦点话题和孩子心灵健康成长,在营造合家欢氛围的同时实现正向价值引领。

动画本身是最丰满的艺术表现形式,孩子所谓的“吹牛”其实是天马行空的想象力的表现。新春动漫大贺岁的创作出发点起源于孩子所谓的“大话”,故事抓住小朋友总是喜欢说大话的特点,对孩子们的心理细腻刻画,真实呈现了儿童行为的特点。它通过大头儿子和小昂的太空冒险,诠释了“吹牛和梦想,只差一个行动”的主题思想,也体现了“脚踏实地、努力奋斗”的新时代“牛”的精神。

新春动漫大贺岁通过多元的动画手法,结合歌曲、舞蹈、相声、戏曲等经典艺术形式,呈现出孩子们瑰丽的想象力,用新意打造温情美好、喜气洋洋的动漫春晚,传递了牛气正能量。同时,棉花糖和小昂也将提前给大家拜年,新春贺岁动画片《棉花糖和云朵妈妈 “牛”转乾坤》将在大年二十九晚七点半和大家见面。

总台春晚之前先看新春动漫大贺岁!除夕夜七点,新春动漫大贺岁将在总台少儿频道重磅登场,为这个春节假期增添亮丽的色彩,送上“全民聚牛气 奋进中国年”的美好祝愿!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告