Loading… 孙玮:配角的精彩演绎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

孙玮:配角的精彩演绎

2021-02-19 10:28 TOM   

随着剧情的进展,展现在观众面前的库狄延忠是一个没有担当,毫无丈夫的责任感的男人。

孙玮:配角的精彩演绎

剧情显示,眼见着安大家指出制作新后袆衣的风险,就一副惶恐不安的模样,曹氏抱怨指责安大家,库狄延忠只是一言不发,明显也是不满的。然而,在曹氏出了休书的歪点子后,库狄延忠居然不反对,对结发之妻没有一点维护之意,自私自利的很。

网友评论,琉璃的老父亲还拒绝认亲:“相安无事便是福,不要强求团聚,害人害已了”,这个父亲真的很让人心寒!而且对原配夫妻没有一点情感,冷淡无情。还有网友表示,演员孙玮在表演时,从人物关系上来看,库狄延忠应该是个好人,只是谨慎而已。

孙玮出演琉璃的父亲库狄延忠,性格演绎得到位,眼神、动作都深入角色,把一个懦弱自私、没主见,耳根子软,只知明哲保身丝毫没有尽到一个父亲的责任的角色演绎的淋漓尽致,惟妙惟肖。

孙玮:配角的精彩演绎

现实生活中,孙玮是演艺圈中一直都是非常低调的影视演员,是个不折不扣的好男人,他曾经在多部电视剧中塑造过多个深情无私的角色,令好男人形象深入人心。虽为配角,可演技爆棚,举手投足间都是笑点。尽管出道不久,可他的名字也逐渐变得家喻户晓。多年的电视剧表演锤炼了孙玮,他的演技在不经意间就达到了炉火纯青的地步。相信凭借着强大的天赋和十年如一日的努力,孙玮会受到更多观众的喜欢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告