Loading… GAI《烈火战马》致敬英雄获官方点赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

GAI《烈火战马》致敬英雄获官方点赞

2021-02-06 14:34 中国娱乐网   

 

GAI《烈火战马》致敬英雄获官方点赞

去年播出的《我是唱作人2》让大众知道一个敢于说话、敢于歌唱、态度、性格与以往不同的GAI形象。“上马龙 下马虎 披荆又斩棘”GAI的《烈火战马》更是点燃舞台。除了充满活力的说唱之外,歌词的意境和精神更打动了观众的心,GAI把自己对抗疫英雄的感激和敬意,全部融入到歌曲中,以歌诉说内心深沉的敬意。这首《烈火战马》属于所有无论何时何地都始终冲在危难第一线的英雄们!

中国警察网、学习强国、人民日报、光明网、央视频、青春湖北、青春武汉、青春山东、青春江夏、平安盐城、平安璧山、淄川公安、平安重庆、安庆公安交警在线等几十家官方媒体在线打call。以《烈火战马》作为致敬主题曲,为“抗疫现场”记录视频”。“万众一心烽烟起,儿女英雄为知己”唱作人GAI用音乐记录了这个特别的冬天。《烈火战马》是GAI亲自作词作曲,写出了内心的感受,表达了对英雄的无限敬意,纪念了所有中国儿女在这场灾难面前的团结和无畏!

在采访中,GAI也表示这首歌“我想表达的,就是在特别的情况下,特别是当下,所有那些能够挺身而出,为我们这个国家站出来,保护(大家)的人,我觉得他们都是英雄”。中华文化五千年,我们的国家安全繁荣,离不开那些永远在人民面前的人,离不开那些默默无闻保卫祖国和平的无名英雄。尤其是今天,在这个特殊时期发生的一切都令人恐惧,但我们团结一致,无数医务工作者和各行各业的志愿者守护着我们的国家。GAI唱出了每个人的心声,赞扬了每一位无名英雄,向所有抗击疫情的伟大英雄致敬,感谢他们的奉献和奉献!

“上下五千岁月似流沙,不枉魂魄入华夏”到“万众一心烽烟起,若卒魂要归故里”,GAI音乐中的歌词和歌曲一直很大气,人们可以感受到GAI创作时的英雄之心。懂得回顾祖国,致敬当代英雄,感恩奉献。GAI总是用自己的力量坚持自己的信仰,并将自己的感受融入歌曲中!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告