Loading… 电影《人潮汹涌》发布追梦推广曲《我和我追逐的梦》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《人潮汹涌》发布追梦推广曲《我和我追逐的梦》

2021-02-05 16:22 电影界   

 

电影《人潮汹涌》发布追梦推广曲《我和我追逐的梦》

由刘德华监制,饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演的电影《人潮汹涌》将于2021年大年初一(2月12日)全国上映。近日,片方发布追梦推广曲《我和我追逐的梦》,由主演万茜携“乘风破浪的姐姐”黄龄、孟佳、张含韵、朱婧汐深情演唱。“浪姐限定组合”温柔演绎电影中平凡小人物的无悔追梦心声,在2021春节即将到来之际,用歌声安抚每个漂泊不安的普通人,放手一搏,勇敢前行。

“浪姐限定组合”首度合体为万茜站台 唱响刘德华90年代催泪金曲感人至深

时隔30年,一代天王刘德华的金曲《我和我追逐的梦》再度活跃在人们的视野之中,成为春节档电影《人潮汹涌》中最为暖心疗愈的一抹亮色。“乘风破浪的姐姐”黄龄、孟佳、万茜、张含韵、朱婧汐首度合体深情演唱,娓娓道来普通人的追梦心声。“我和我追逐的梦,一再错过,却不敢回头”。人生难免会有不圆满,可是拼尽全力地努力绽放过,就不会留下太多遗憾。想起为实现梦想执着拼搏的浪姐们,经历风风雨雨,始终不忘初心,不论何时何地,只要心中怀着未曾崩坏的梦想,就有勇气、有动力找到自己的绝美舞台,活出自己的精彩人生。

《我和我追逐的梦》是刘德华在上世纪九十年代发布的抒情金曲之一,凭借真挚的情感打动无数听众。五位浪姐此次重新演绎,温暖治愈的旋律,空灵通透的嗓音,为这首歌平添了几分柔情似水的味道,听者落泪,闻者动容。MV中,一袭白衣的她们干净清爽,在光影中一颦一笑都格外动人。触动人心的歌词,每一句都轻轻敲击着敏感易碎的心,为疲惫乏力的生活注入源源不断的力量。旧的一年就要过去了,新的一年,有梦相随,一切都会好的。

聚焦普通人 致敬每一个漂泊在外勇敢追梦的你

电影《人潮汹涌》讲述了顶级杀手周全(刘德华 饰)和落寞群演陈小萌(肖央 饰)在一次意外中交换了身份的故事。杀手在跌入谷底的过程中,重新审视了爱情和生活;群演在冒充杀手的过程中,彻底重塑了人生。该片由“好片代名词”饶晓志担任导演,是其继《无名之辈》后的又一力作。有豆瓣评分8.5的高分剧本做底,由刘德华、肖央、万茜等口碑实力派演员演绎,无数个“无名之辈”,终将汇聚成“人潮汹涌”。作为今年春节档唯一聚焦普通人的贺岁电影,《人潮汹涌》真切描述了一份扎心的“普通人图鉴”——“三十多岁,没有固定的工作,交不起房租,对生活失去了希望……”如此接地气的设定让每个观众在都能在电影剧情里找到自己在生活中的真实缩影。想乐观积极地面对生活的磨难,却适得其反成了别人眼中的“笑话”;从挫折打击中一次次爬起,却一次次尝到失败的苦涩。厌倦漂泊,厌倦孤独,渴望温暖,终于学会一笑而过:一帆风顺的人生不值得度过,跌宕起伏充满挑战的日子才是有意义的生活。

“我和我追逐的梦,擦肩而过,只剩落寞”,但,“再不堪,那也是我”。那些晦暗无光的时刻终究是暂时的,一直坚持,一直努力,不论结果如何,过程中已经有了蜕变与收获。等到一切都从容走过,会庆幸,还好那些坚韧让你熬过了迷茫不安的时刻。世界上只有一种英雄主义,是看清生活的真相后依然热爱生活。电影《人潮汹涌》以这样一首歌曲,致敬每一个漂泊在外勇敢追梦的你:新的一年,愿你勇敢走过那些艰难的路,继续追逐那些深藏在心的梦想。但行好事,莫问前程。

影片由上海艺言堂影视文化传播有限公司、北京光线影业有限公司、英皇影业有限公司、深圳市一怡以艺文化传媒有限公司出品,少年派影业无锡有限公司、之升(上海)影业有限公司、上海华翔设优文化创意有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、霍尔果斯不好意思影视文化有限公司、北京光线传媒股份有限公司、青春光线(扬州)影业有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、汉马影业传媒(广州)有限公司、宁波梅花天使投资管理有限公司、慈文传媒股份有限公司、天津玖焱文化传媒有限公司、阿那亚影视文化有限公司、中铭盛世(深圳)影业集团有限公司、保利影业投资有限公司、思婉影业(北京)有限公司、峨眉电影集团有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、北京五光拾色影视有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、上海绚毅影视文化传媒有限公司联合出品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告