Loading… 谭松韵《锦心似玉》今日开播 敢想敢做诠释明朝“奇女子”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

谭松韵《锦心似玉》今日开播 敢想敢做诠释明朝“奇女子”

2021-02-27 08:30 东方娱乐网   

 

谭松韵《锦心似玉》今日开播 敢想敢做诠释明朝“奇女子”

由温德光、杨小波执导,谭松韵领衔主演的古装剧《锦心似玉》今日将正式上线腾讯视频全网独播。该剧讲述了庶女出身的罗十一娘,机缘巧合之下嫁入侯府,与永平侯徐令宜结为夫妻,在长久相处中携手成长互相成就,收获美满姻缘的同时将自己的刺绣技艺传承,由庶女逆袭成侯府当家主母,并实现自身梦想与抱负的故事。

【古代版平衡家庭与事业典范 罗十一娘角色弧光瞩目】

《锦心似玉》题材聚焦于古代家宅中的女性成长,谭松韵饰演的庶女十一娘虽出身低微却极有主见,她认为女子眼光不应局限于宅院内的四角天空,十一娘待人真诚和善,嫁给徐令宜后,更是依靠自己的努力收获了徐家上上下下的信任,并且与丈夫彼此成就。在这个过程中,十一娘助力徐令宜达成开放海禁,造福万民的愿景,也完成了自己对刺绣事业的理想与抱负。她不仅把家宅内外打理的井井有条,同时也将自己的刺绣“事业”打理的红红火火,身为仙绫阁“合伙人”的她独具匠心,凭借精湛的刺绣技艺与独到的理念,将自己的梦想变现,游走于事业家庭之间,找到了属于自己的现世安稳,更彰显了大时代背景下女性的独立与不屈精神。

【不被角色限制 谭松韵突破自我诠释女性担当】

无论是《锦衣之下》中英姿飒爽的女捕快袁今夏,还是《以家人之名》中调皮治愈的木雕艺术家李尖尖,谭松韵出演的角色大都天真灵动,活泼爽朗的性格特质被她拿捏的深入人心。这次,与过往戏路迥异的十一娘即将与观众见面,从目前已释出的预告片段来看,不同于以往的角色设定,谭松韵在《锦心似玉》中饰演的十一娘气韵传神,虽是不得宠爱的庶女,但在细腻演技的加持下,有勇有谋的角色成长感更令人期待。那么,既不随波逐流,也不曲高和寡的十一娘在即将更新的剧情中会有哪些高光时刻?庶女翻身,先婚后爱的十一娘“武力值”“感情观”又将如何?今晚20:00,腾讯视频,我们一起见分晓!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告