Loading… 贾斯汀比伯《Anyone》重磅登陆酷我音乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

贾斯汀比伯《Anyone》重磅登陆酷我音乐

2021-01-06 11:39 TOM   

蜚声世界的欧美流行音乐超级巨星、加拿大著名男歌手贾斯汀·比伯Justin Bieber最新单曲《Anyone》重磅登陆酷我音乐,作为Bieber2021年全新专辑JB6的先行首发单曲,以治愈、充满希冀的旋律与演唱,和全世界歌迷一起辞旧迎新,告别2020年的坎坷多难,迎接充满希望和更多可能的2021。

 贾斯汀比伯《Anyone》重磅登陆酷我音乐

“和大家分享我的新单,用这种方式与大家一起告别2020,迎接2021年,我想不出比这更好的方式了,”Justin Bieber说道,而关于新专首发单曲,他也强调说:“今年,音乐让我们所有人都经历了许多,对我个人来说,音乐治愈了心灵,改变了一切。《Anyone》是一首特别的、充满希望的歌曲。它为充满希望,更为光明的新年和可能性定下了基调"。

据悉,《Anyone》作为贾斯汀·比伯送给全球粉丝们的新年大礼,由AndrewWatt联合创作并制作,MV则由ColinTilley执导,同时邀请了AndrewWatt、Jonathan Bellion Michael Pollack、Jordan K. Johnson、Stefan Johnson、Alexander lzquierdo、Raul Cubina等 Bieber众多艺人朋友出镜。目前MV也已同步登陆酷我音乐。

在MV中,Justin Bieber化身拳击手,为了取得冠军殊荣不断训练,战胜一个又一个对手,即使遇到困难与波折,女主角仍陪伴身边给予鼓励与支持,让人看得既揪心,又倍感甜蜜。这样的暖心励志治愈故事,也与歌曲《Anyone》的主题高度一致。

在新歌《Anyone》中,Justin Bieber再次展现上天赋予的完美声线,用磁性低沉嗓音吟唱坚定爱情。节奏抓耳旋律动人,而歌词亦写尽爱情的甜蜜与不易,将历经千辛万苦依旧忠贞不渝的爱情主题诠释得淋漓尽致。

JustinBieber是全球最受欢迎的音乐人之一,在酷我音乐平台亦拥有无数歌迷和粉丝,目前在酷我音乐共有160个专辑,约2657首歌曲, 每首都堪称网友最爱。2020年,JustinBieber的三首热门单曲《Holy》《Lonely》和《Monster》也在酷我音乐获得网友青睐;同年2月上线的专辑《Changes》在酷我音乐平台一直热卖,至今不衰。这张专辑曾使得他收获三项格莱美音乐奖提名,赢得一项全美音乐奖。

"Yeah, you, if it's not you, it's not anyone."超级巨星贾斯汀·比伯新年大礼已经超燃上线酷我音乐。独有的标志嗓音结合特别的治愈旋律,比伯新歌值得你登陆酷我好好pick和欣赏!听歌的同时别忘了酷我音乐还有特别官方周边福利呈上,支持专辑可升级真爱铭牌,获得专属数字音乐和礼包哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告