Loading… 《念念桃花源》容祖儿被面馆老板“表白” 霍汶希“打卡”中医馆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》容祖儿被面馆老板“表白” 霍汶希“打卡”中医馆

2021-01-30 08:59 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月29日,打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,优酷、爱奇艺同步上线。该节目由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助。

《念念桃花源》容祖儿被面馆老板“表白” 霍汶希“打卡”中医馆

新一期节目将跟随常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇,飞行嘉宾容祖儿、霍汶希的脚步前往多个新奇地方,他们会“打卡”哪些特别的地方,又会发生哪些精彩的故事呢?新一期将于明晚22:00登录浙江卫视,敬请期待。

容祖儿被面馆老板深情“表白”霍汶希“打卡”中医馆

在上一期节目中,阮经天就表示要带大家去一家非常好吃的面馆,还提到面馆的老板非常有个性,让嘉宾容祖儿、霍汶希充满期待。在预告中,一行人来到面馆,各种美食让周奇感慨“闻着都香”,容祖儿表示“好好吃”。在大家享受美食之际,面馆老板现身,对容祖儿深情告白“我是听你歌懂事的”,一番表白让容祖儿感动不已。面馆老板跟容祖儿有着怎样的渊源,他会收到容祖儿怎样的回应?

《念念桃花源》容祖儿被面馆老板“表白” 霍汶希“打卡”中医馆

节目中,金牌经纪人霍汶希凭借专业的精神、平易近人的态度给观众留下了深刻的印象。在新一期节目预告中,霍汶希、张天爱两人打卡中医馆。在专业医师的帮助下,霍汶希不时发出“啊呀”的声音,痛苦中又透露出愉悦感。霍汶希在中医馆还有哪些“痛并快乐着”的体验,她又会对中医理疗有着怎样的评价?

众人游船赏夕阳容祖儿玩游戏“放狠话”

预告片中,阮经天带领大家一起去看夕阳,一行人坐上游船欣赏美景。看着夕阳西下的唯美景色,周奇惊呼“好美快拍”,其他人也发出“哇哇哇”的感慨声。在大家都掏出手机,想要把美景记录下来时,一行摄像师把镜头遮挡的严严实实,张天爱委屈说出“挡住了”。大家最终是否会如愿拍下美照,他们在游船上还有哪些趣味对话?

《念念桃花源》容祖儿被面馆老板“表白” 霍汶希“打卡”中医馆

在都市“桃花源”中,既有外出游玩的欢乐时光,也有民俗中的惬意时光。在饭桌上,阮经天、张天爱、周奇就跟容祖儿、霍汶希玩游戏互动。游戏中,容祖儿作出“奇怪”动作,引得霍汶希劝阻“别了,祖儿,不要”。周奇、容祖儿更是放出狠话,表示“不玩完不让走”“玩完才能走”。大家玩的究竟是什么游戏,还有哪些爆笑场景?

《念念桃花源》展现了我们触手可及的美好生活,也带领观众寻找“诗与远方”。新一期节目有哪些动人场景,又有哪些感人的画面?明晚22:00锁定浙江卫视,敬请期待由伊利植选豆乳独家冠名的《念念桃花源》!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告