Loading… 宋楚炎正剧扛鼎之作!《巡回检察组》湖南卫视震撼开播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋楚炎正剧扛鼎之作!《巡回检察组》湖南卫视震撼开播

2020-12-15 14:11 新娱在线   

 

宋楚炎正剧扛鼎之作!《巡回检察组》湖南卫视震撼开播

由李路执导,实力派演员于和伟、人气演员韩雪、青年演员宋楚炎等领衔主演的法治检察题材剧《巡回检察组》于12月13日晚八点在湖南卫视金鹰剧场开播。该剧由最高人民检察院影视中心、金盾影视中心、山东省委宣传部、青岛市委宣传部联合出品。《巡回检察组》被观众们誉为“年末最燃正剧”,演员阵容强大、正能量题材响应依法治国精神,一经播出就吸引了广泛的观众群体。

年末最燃正剧 宋楚炎演技爆发

《巡回检察组》以东川省巡回检察组组长冯森和驻监检察室主任罗欣然的调查行动为主线,讲述了检察官在新时代背景下维护正义、与人民一同守护法律权威的故事。全剧围绕着宋楚炎饰演的“沈广军”一角为开篇讲述的“930杀人案”,沈广军母亲胡雪娥大闹东川省“十大法治人物”评选表彰大会现场展开,而案件背后,需要更多关注案情的群众。情节起伏间隙,观众能感受到此剧传输的是新时代背景下,巡回检察改革工作全面推进,依法治国工作开展到位离不开人民检察官的奔波与付出。

曾在电视剧《突击再突击》中扮演过军人;在《缉毒精英》里扮演警察范英浩;在刑侦剧《湄公河大案》里饰演禁毒队长梁欢。相比起宋楚炎以往的角色来说,这一次在《巡回检察组》里,他又有了新的尝试。对于饰演正派人物,宋楚炎有丰富的经验也有深刻的体会,而此次饰演一名死刑犯,他拿到了新的剧本,带来的亦是与侦破、反腐有关的现实故事。

用艺术诠释和平正义 《巡回检察组》献礼中共建党周年

优质演员的演技不受角色大小所限,正如一部剧的主题基调不因故事长短而有偏差。参演此剧宋楚炎深有领悟:在拍摄过程中,向剧中的老艺术家、前辈们学习到了很多,和于和伟、宋春丽等实力派演员们一同交流取经,认真严谨的态度让人敬佩。据了解,宋楚炎和于和伟的一场追求极致的对手戏,加起来一共六页纸,两人一镜到底“爆发式”的演技得到了现场工作人员们的一致肯定。

人民检察官们用一颗守护正义的心、以人民为中心,竭尽全力为人民,勇于担当的精神是《巡回检察组》致力于向大众表达的,此剧也是向中国共产党建党100周年的献礼之作。参演的演员中,以宋楚炎为代表,展示出青年演员为祖国为党宣扬无私奉献精神的决心,表达着他们对“用艺术诠释正义”的使命感,期待《巡回检察组》的“燃炸”剧情!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告