Loading… 电影《刺杀小说家》发布角色海报 定档大年初一上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《刺杀小说家》发布角色海报 定档大年初一上映

2020-11-28 22:22 电影界   

 

电影《刺杀小说家》发布角色海报 定档大年初一上映

将于2021年大年初一上映,由路阳执导,宁浩监制的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》近日发布一组角色海报,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞、佟丽娅分别以现实世界或小说异世界的形象帅气登场,虽然造型和身份各有不同,但眼神都写满坚毅。

现实世界的人进入小说中的异世界,上演了一场热血激燃的冒险。《刺杀小说家》就讲了这样一个“硬核”奇幻的故事。颠覆想象的设定,不仅让网友期待满满,主演雷佳音和董子健也十分兴奋,说起第一次看到故事的感受,董子健直言“导演太大胆了,敢拍这样的戏”。雷佳音更是剧本看了一半就彻底入坑,“从没看过这种架构,两个完全不同的世界交织在一起,互相影响,太厉害了。”

据介绍,片中的异世界不只是一个简单的古代世界,而是人神共存,充斥着荒蛮感。这一宏大的世界观,从近日发布的海报中也可见一二。威严肃穆、凶猛怪诞的神像、瑰丽奇特的烛龙和孔雀车、巍然高耸的石龙雕像……一系列东方气质的奇观,让人对这个充满神力的异世界遐想不断。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告