Loading… 苏运莹献唱《神都夜行录》游戏二周年庆宣传曲 魅惑唱腔演绎《妖夜行》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

苏运莹献唱《神都夜行录》游戏二周年庆宣传曲 魅惑唱腔演绎《妖夜行》

2020-09-08 18:58 新娱在线   

 

苏运莹献唱《神都夜行录》游戏二周年庆宣传曲 魅惑唱腔演绎《妖夜行》

新娱在线讯今日,由“唱作精灵”苏运莹献唱的《神都夜行录》游戏二周年庆宣传曲惊喜首发,在继《时候》之后,携手知名制作人赵兆再度演绎国风歌曲——《妖夜行》,鬼魅多变的唱腔使得《妖夜行》注入灵动之感,魅惑十足!

苏运莹此次魅惑献唱《妖夜行》,一展成熟性感魅力,不仅在录音过程中大秀嗓音魅力,诡谲细腻丝丝入扣般鬼魅之音感染力十足,在MV拍摄时更是展现出成熟鬼魅一面,一身丝绸白裙出镜,身体随音乐自由摆动,与音乐的律动融为一体,尽显独特魅力!“世间妖怪,皆有温度”,苏运莹在运用玄妙鬼魅的嗓音演绎之余,更多了些许人性温度,更加突出了“来去皆因果,又何来妖魔”的内容主旨,让我们一起在《妖夜行》中感受苏运莹营造的幻妙世界吧!

据悉,苏运莹的全新音乐作品也在筹备当中,接下来也将陆续推出,期待这位“唱作精灵”为我们带来更多优秀的音乐吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告