Loading… 法国动画片《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

法国动画片《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视

2020-05-09 19:01 飞天影业   

摘要: 近日,《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视。5月12日起,CCTV-14央视少儿频道“动漫世界”栏目(午间11:20分)即将开启每日10集连播。据悉,这已是该片二次登陆央视“黄金档”。

近日,《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视。5月12日起,CCTV-14央视少儿频道“动漫世界”栏目(午间11:20分)即将开启每日10集连播。据悉,这已是该片二次登陆央视“黄金档”。

动物界的“家有儿女”

《狐狸夫人和狗獾先生》是专为2-8岁儿童打造的系列动画,共52集,每集12分钟。剧情基于自然界中狐狸和狗獾分享同个洞穴的现象,讲述了狐狸狗獾“重组”家庭发生的温馨有趣的故事。狐狸夫人玛格丽特带着独生女露露,狗獾先生爱德蒙带着他的三个孩子,组建成了一个全新的六人大家庭。

该片通过展现家庭成员之间的相处和磨合,以独特视角探讨了当代社会的家庭模式,亲子关系和情商教育,传达了家庭关爱、相互包容的核心价值观。

法国动画片《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视

欧洲动画匠心之作

《狐狸夫人和狗獾先生》由欧洲第一大动漫集团——法国欧漫达高集团(Media-Participations)打造。该集团出品过多部家喻户晓的经典动画,如《加菲猫的幸福生活》《丁丁历险记》《幸运的卢克》等等。该片在国内的发行方为集团直属分公司——欧漫达高文化传媒(上海)有限公司。

2019年7月,《狐狸夫人和狗獾先生》于央视少儿频道首次亮相,在同期海外动画中收视率排行第一;8月在爱奇艺上线后,热度迅速攀升至“飙升榜”榜首。目前播出平台已覆盖芒果TV,腾讯视频,西瓜视频等国内各大主流平台,以及重庆、贵州、辽宁、浙江、广东等各省份IPTV平台。作为海外片中画风与题材独树一帜的“黑马”,此次《狐狸夫人和狗獾先生》二度登陆央视,相信会掀起新一轮的收视狂潮。

法国动画片《狐狸夫人和狗獾先生》定档央视

年度重推IP形象

《狐狸夫人和狗獾先生》动画片根据同名绘本改编而成。该绘本系法国中小学课外推荐读物,曾斩获奖项无数。国内合作方为上海九久读书人与人民文学出版社,绘本故事书及衍生书也将于近期面世。

趁动画热播及绘本推出的强劲势头,欧漫达高也计划投入衍生品的设计开发,将形象授权纳入下一步重要举措,稳步提升品牌热度。

关于欧漫达高

Media-Participations集团拥有Dargaud, Le Lombard及Dupuis等多间世界级漫画出版社,是欧洲漫画的领军者。集团旗下还囊括多家全品类出版公司,出版从儿童文学到手工艺等各类书籍。集团在法国,比利时及加拿大拥有多间动画制作公司,带领欧洲最大的动画团队制作出品了众多动画剧集及动画电影。

欧漫达高文化传媒作为Media-Participations驻亚洲的首个分公司,致力于将欧洲优秀的法语漫画资源引入国内,业务涵盖图书版权授权,动画发行,IP形象授权等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告