Loading… 没离婚?赵薇全家国外度假滑雪,老公黄有龙和小四月互动超有爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

没离婚?赵薇全家国外度假滑雪,老公黄有龙和小四月互动超有爱

2020-03-03 11:39 东方新闻网   

3月3日赵薇继子小宝更新个人社交账号,晒出全家在国外滑雪的照片,照片中白雪皑皑,景色壮观绮丽,小宝穿着红色的滑雪服,戴着防护头盔,站在山坡上望着远方,显得相当帅气,另一张照片中他露出自己的眼睛和眉毛,五官虽然不如明星那般精致,但是在普通人中也能算得上是佼佼者。

除此之外,小宝还晒出一张疑似赵薇的女儿小四月以及父亲黄有龙的背影照,照片中小四月穿着滑雪服全副武装将自己包裹得十分严实,她的后面紧紧地跟着一位穿着蓝色衣服的男人,从背影看上去应该是赵薇的老公黄有龙。

其实前段时间小宝还晒出一张与小四月的合照,兄妹两个的关系看起来相当好,而这次全家一起出来旅行,一家四口唯独没有看到赵薇的身影,再次引发离婚的猜想。

自从2018年赵薇和黄有龙夫妇因为那场股市风波之后,两个人就鲜少在公共场合抛头露面了,关于夫妻俩离婚的传闻被闹德沸沸扬扬,然而他们两个也一直没有出面辟谣过。

早前还曾经有媒体拍到过赵薇与一位跳舞的小鲜肉胡浩亮关系亲密,她不仅亲自为胡浩亮跳舞比赛发文打call,而且还被拍到一起吃饭聚会,并且赵薇还邀请他去参与了自己的新电影《两只老虎》的拍摄,虽然在电影中只是担任一个配角,但是从这个小细节能够看出赵薇对于胡浩亮不是一般的“捧”。

今年情人节赵薇晒出一组美照,照片中赵薇形影单只,没有提及到老公黄有龙。他们夫妇两个的感情现状俨然已经成为娱乐圈又一大谜题了。

然而话说回来,现在很多明星都无法营业在家休假,最近一段时间也没有行程的赵薇应该有时间去陪女儿去滑雪度假吧,可能是不想引起太多关注,所以在拍照的时候才没有露面吧?

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告