Loading… 人气不行?胡歌接连现身网红直播间宣传新片,用方言拉票实在太拼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

人气不行?胡歌接连现身网红直播间宣传新片,用方言拉票实在太拼

2019-12-05 13:27 东方新闻网   

12月4日有网友惊喜地发现胡歌居然现身李佳琦的直播间了!胡歌穿着一件圆领卫衣,皮肤光滑白皙,头发梳在脑后,打扮得相当帅气,今年37岁的胡歌的颜值依旧很能打,五官立体精致,气质大气沉稳,整个人坐在那里就帅成了一幅画报!

这次胡歌现身李佳琪的直播间主要是为了宣传自己即将上映的新片《南方车站的聚会》,李佳琦用手拿着胡歌在该影片中的宣传海报,画面中胡歌半裸着上半身,秀出自己的八块腹肌,肩膀上还带着血迹似乎受了很严重的伤,胡歌看到自己这张海报之后连忙澄清:“我们不是卖肉的!”李佳琦还不忘调侃一下胡歌,用手替我们感受了一下胡歌的肌肉……

最后胡歌还用电影里将的武汉话模仿李佳琦的语气宣传新电影:“所有姑娘们,我跟你们讲,《南方车站的聚会》,真的浪漫得要命,我的妈呀,太好看了吧,OMG,我保证你们一定会喜欢的!”

前几日胡歌还现身了赵本山女儿球球的直播间,不过在网红滤镜的加持下,胡歌的脸瞬间变成了蛇精脸,看起来相当怪异,这次李佳琦的直播间完美还原了胡歌的高颜值,看来男女主播在直播时候选用的滤镜差别挺大的。

胡歌接连现身网红直播间宣传新片,还用方言喊话粉丝卖票真的是太拼了,作为圈内实力派演员的代表,难道现在胡歌没有足够的号召力让粉丝去看自己的新电影么?

其实现在明星和网红直播联动也不是什么稀奇的事情了,胡歌在直播间宣传新电影是业内一个新的宣传手段,并不代表着胡歌的人气不行了。网红主播粉丝基数大影响力广,明星在直播间还能够和粉丝们近距离互动,这种一举两得的事情何乐而不为呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告