Loading… 陈意涵Estelle携原创单曲《我喜欢你》亮相打榜 超水准现场获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈意涵Estelle携原创单曲《我喜欢你》亮相打榜 超水准现场获赞

2018-10-23 19:02 亚洲娱乐网   

 

陈意涵Estelle携原创单曲《我喜欢你》亮相打榜 超水准现场获赞
陈意涵Estelle携原创单曲《我喜欢你》亮相打榜 超水准现场获赞

10月20日,心喜文化旗下艺人陈意涵Estelle携最新原创单曲《我喜欢你》亮相“由你音乐榜样”打榜,用稳健的live演唱收获了现场粉丝的热情与尖叫,音乐实力可见一斑。

当晚陈意涵Estelle还未出场就备受关注,主持人也透露,她是“由你音乐榜样”第一位打榜女歌手。在万众期待中,陈意涵Estelle身穿粉紫色公主裙亮相,修长美腿相当吸睛。她用现场钢琴弹唱的方式,证明了自己深厚的音乐功底。星空幕布配合水晶形状钢琴,搭配陈意涵Estelle甜美微笑与精致妆容,构成了一副绝美的画面。经过多次的现场演出,她唱功精进,用超水准的live证明了自己音乐实力。高音充满张力气息平稳,低音沉稳,正如乐评人所说“她天生适合舞台,注定做一名歌手。”当她唱到“这些年因为有你我才觉得温暖”这一句的时候,陈意涵Estelle眼神温柔且坚定,仿佛告白粉丝,感谢他们长久以来的支持。正因为有他们温暖的支持,陈意涵Estelle才能一路走到今天。“这一首歌我唱给你听,我想告诉你我喜欢你。”相信她在写下这句歌词的时候,心里想着的,一定是无数的一直默默支持着她的“意中人”。演唱结束后,陈意涵Estelle现场深鞠一躬,谦卑又有礼貌的告白粉丝“我喜欢你,I Love You!”

陈意涵Estelle用充满画面感的声音唱出充满心悸、如同故事般的音乐。她的歌声里充满了舒缓却让人沉醉的力量,相信听过《我喜欢你》的粉丝,也一定能够感受到歌曲中的万千情谊、点点星光。期待歌手陈意涵Estelle的下一首作品,定能再度惊艳你我的耳朵!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告