Loading… 暖心男唱见单曲《酸甜》正式上线 甜蜜攻击你恋爱了嘛?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

暖心男唱见单曲《酸甜》正式上线 甜蜜攻击你恋爱了嘛?

2018-08-30 15:20 亚洲娱乐网   

 

暖心男唱见单曲《酸甜》正式上线 甜蜜攻击你恋爱了嘛?

8月30日,知名红人翘课迟到少恭桑与虎牙二次元合作单曲《酸甜》将正式全网上线,少恭纯净声线为大家带来一首浪漫的二次元恋爱小情歌,歌曲就像是含了糖果在唱歌一样,空气中都弥漫着酸甜的香味。这首歌是少恭献给所有热恋中以及即将恋爱的小伙伴们,相信听完少恭的《酸甜》攻击,你一定会恋爱的。

作为最暖心男唱见,这个洋溢着青春活力的大男孩,用温暖歌声和不断努力向所有人传达着二次元的爱,虏获无数粉丝的芳心。少恭在二次元天堂B站和原创音乐基地5SING等自媒体平台都极具人气,也是当前虎牙直播二次元超人气红人。他声线细腻明亮,空灵纯粹,触动心弦,听众不知不觉中仿佛就被暖心治愈。听闻少恭新歌即将上线,无数粉丝都表示非常期待,将全力以赴为少恭打榜。

《酸甜》是一首青春恋爱歌曲,很有画面感,可爱中透着俏皮,听着轻快活泼的旋律,仿佛面前全部都是甜蜜的爱情泡泡,用音乐点缀爱的天堂。歌曲从始至终都弥漫着甜美而温馨的浪漫氛围,少恭清新纯然的唱腔唱进每一位听者的心间。每一句歌词都如同情话一般让人痴醉,懵懂恋意如约而至,让人整个心里都是酸酸甜甜的,给人一种初恋般的感觉。

暖心男唱见单曲《酸甜》正式上线 甜蜜攻击你恋爱了嘛?

翘课迟到少恭桑选择在8月末发布新歌,这个日子可是精心挑选的,希望所有听众以及粉丝们都将以一个甜蜜的姿势告别8月迎接崭新的9月。长风万里,有你即欢,茫茫音海,独你温暖。二次元男神少恭新歌来袭,满满的甜蜜气息,小伙伴们都准备好了吗?

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告