Loading… 琦色丹哥任女主角 新电影预告片全球上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

琦色丹哥任女主角 新电影预告片全球上映

2018-06-27 14:16 国华娱乐网   

2018年的电影娱乐盛典如约举行,现场不光众多影视大咖齐聚一堂,星光璀璨,还有从全国各地赶到现场的商家和赞助商,琦色丹哥也带着琦色做了赞助。盛典现场,琦色丹哥身穿一身白色西服现身红毯,白色复古刺绣以及镂空的设计,让琦色丹哥看起来更加英气干练,真的是不白白被别人称一句“哥”!这次以新形象亮相盛典的琦色丹哥突破往常,真的是时尚感爆棚,秒杀全场!

琦色丹哥任女主角 新电影预告片全球上映

琦色丹哥在这条路上,一直一步一个脚印的走,提高自己的演技,从未松懈过,这次在微博娱乐盛典上荣获最具影响力女演员,不仅体现了她超高的人气,更是对她实力的认可。琦色丹哥就是要靠作品说话,就是要靠演技说话,在今年琦色丹哥也会有几部新戏与观众见面,不断地去挑战新的角色就是琦色丹哥的前进动力,造型之百变,角色之深入,到时候大家自有体会。

琦色丹哥任女主角 新电影预告片全球上映

本次微博娱乐盛典的圆满成功,延续了上一界的时尚、友好、交流,这次是一次明星与商业的联合和碰撞,这次娱乐盛典的鲜花和掌声,是送给这些敬业的每一个演员和这些赞助的优秀商人的,相信在未来,演员和商家可以携手给观众呈现出更多好的作品和产品,让影视更上一个新高度,请大家也期待琦色丹哥今后更加完美的表现,相信她一定会给观众带来更多的惊喜,带来更多的作品。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告