Loading… 邵明明推新歌《怂》 深情打造悲伤情歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邵明明推新歌《怂》 深情打造悲伤情歌

2018-05-27 18:03 亚洲娱乐网   

 

邵明明推新歌《怂》 深情打造悲伤情歌

新生代跨界艺人邵明明全新音乐作品《怂》于11月30日正式发布,受到了广泛关注。这个冬季邵明明再度开嗓,用深情的歌声为粉丝打造一首专属的悲伤情歌。

在感情中分手算什么呢?对于有些人来说,是放过,是解脱。但对于大部分人来说,是难过,更是伤痛。一段断掉的感情,最让人无助的是回不到过去,也走不到未来。邵明明新歌《怂》唱出了男生分手后的唏嘘与后悔,不敢挽留,太过放纵,失去后只能责怪自己当初太过“怂”。全曲用钢琴的婉转沉郁,吉他的忧伤穿透和鼓点的飘渺虚幻合奏出孤独的无力感,搭配上邵明明极具爆发力的嗓音,一句“伪装会瞬间,化为乌有”将仿佛情感困兽的男生身上的伪装瞬间倾卸瓦解,把他心中胆怯的心声一一道出。

邵明明推新歌《怂》 深情打造悲伤情歌

作为极具潜力的酷狗签约艺人,邵明明在今年首度跨界推出音乐作品《我爱的她》便获得了业内外人士的众多称赞,佳评如潮。而他除了歌手的身份外,最为人熟知的便是他了不得的主持口才和综艺感。他曾因在湖南卫视《一年级毕业季》作为旁听生,多次关心照顾身边同学的举动被全国网民称为“暖男”,也让他一举收获了极大的关注与知名度。随后凭借自身的综艺天赋,参与了《王牌对王牌》、《透鲜滴星期天》、《疯狂的麦咭》等多个热门综艺节目的录制,备受喜爱与肯定,人气迅速增长,大大开拓了娱乐事业的版图。期待新歌《怂》能够再次获得亮眼的成绩,邵明明在演艺之路上继续发光瞩目。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告