Loading… 《海上嫁女记》蔡少芬穿搭时尚爆表 打造熟女衣着风格模范_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《海上嫁女记》蔡少芬穿搭时尚爆表 打造熟女衣着风格模范
2018-04-29 08:53 亚洲娱乐网   

 


 

近日,由知名导演林黎胜执导,钱晓鸿担任制片人,王雷、蔡少芬、张檬主演,樊霖锋、李心艾、曹卫宇、莫小奇等联合出演的都市话题剧《海上嫁女记》正在安徽卫视热播。剧中蔡少芬的角色造型时尚抢眼,大胆驾驭各种风格,精致干练的衣着穿搭堪称熟女模范。



造型多变时尚无死角,各种场合保持两米气场

剧中蔡少芬饰演的何念晴是一位在娱乐圈混得风生水起的金牌经纪人,虽为年过四十的70后熟女,但在她脸上却丝毫看不出岁月的痕迹,不仅皮肤保养得好,穿衣风格也是无敌,堪称“行走的时尚杂志”。既然是响当当的职业女性,职场OL风自然必不可少,亮黄色上衣配金属质感的配饰,俏皮的玫粉色连衣裙搭上白色小西装,甚至连粉色+印花这样容易穿出土气的搭配,到了晴姐身上竟然也只看得出满满的元气少女感,不管是上节目还是带艺人,都能轻松hold住全场。随着剧情的发展,何念晴事业遭遇滑坡,幸亏有业内人士的力挺才东山再起,在穿搭上与之前的明丽色调有所不同,转折之后的何念晴衣着更倾向于极简主义,以黑白色调的职业装为主,偶尔以亮色配饰做点缀,举手投足间透露出业内一姐的霸气与干练。时时刻刻不忘装点自己,而非蓬头垢面埋于柴米油盐中,这才是中年女性应有的自我约束与自信魅力。



匠心精神打磨细节,高标准力求画面质感

《海上嫁女记》之所以能够为观众呈现出如此养眼的角色造型,离不开山影精雕细琢的匠心精神和主创团队对服化道的高水准要求。对此,制片人钱晓鸿坦言:“《海上嫁女记》是山影从厚重正剧向都市时装剧的一次突破性转型,我们在创作这部剧的过程中为了营造出时尚感,专门请来擅长拍都市剧的团队,剧中蔡少芬的造型也是经过精心打造的,造型师都是专程从港台乘飞机来上海为蔡少芬做头发做造型。”处处细节丝毫不马虎,足以见剧组的用心程度。

 

《海上嫁女记》目前正于每晚7:30在安徽卫视海豚剧场热播中,敬请关注。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告